Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648629" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.33: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.</strong></p><p>Поначалу я осуждал алкоголизм, презирал алкоголиков и конечно не считал себя таким же. С появлением запоев я стал чувствовать вину и стыд за свое дурное поведение, но остановиться уже не мог. И чем дальше в лес, тем злее гномы; я терял ситуационный контроль, считал себя всезнайкой, Петросяном, знатоком жизни и т.п.</p><p>Все мои прошлые интересы незаметно стали интересными только в сочетании с бухлом - фильмы, музыка, встречи с друзьями, прогулки и отдых, общение с родными... Само собой, стремиться стал к друзьям-собутыльникам, а нормальных людей, которые меня избегали - презирать.</p><p>Работа обязательно была причиной выпить: пятница – время выпить, затем каждый вечер, затем стал находить в работе уйму поводов для стресса, количество алкоголя росло пропорционально. Замечательная работа со временем превратилась в депрессивную каторгу, которую поскорее надо было залить алкоголем. С рабочими моментами я справлялся кое-как, застрял на одном уровне навыков. Я работаю дома на удалёнке и стал легко пить с утра до вечерера.</p><p>Жену не винил в своём увлечении бухлом, я накопил достаточно других причин для запоев. Жене я только постоянно ныл о хреновой жизни, стрессе, депрессии, ошибках прошлого, в котором мысленно застрял. На самом деле время было морально очень тяжёлое – я резко перестал употреблять амфетамин после 1,5 лет, чувствовал себя совершенно растерянным и беспомощным, к тому же умер отец. Так что поводов забухать я находил массу.</p><p><strong>Вывод</strong>: алкоголь постепенно лишает человека радости к жизни и всё начинает вращаться вокруг бутылки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648629, member: 3001"] [B]4.33: Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.[/B] Поначалу я осуждал алкоголизм, презирал алкоголиков и конечно не считал себя таким же. С появлением запоев я стал чувствовать вину и стыд за свое дурное поведение, но остановиться уже не мог. И чем дальше в лес, тем злее гномы; я терял ситуационный контроль, считал себя всезнайкой, Петросяном, знатоком жизни и т.п. Все мои прошлые интересы незаметно стали интересными только в сочетании с бухлом - фильмы, музыка, встречи с друзьями, прогулки и отдых, общение с родными... Само собой, стремиться стал к друзьям-собутыльникам, а нормальных людей, которые меня избегали - презирать. Работа обязательно была причиной выпить: пятница – время выпить, затем каждый вечер, затем стал находить в работе уйму поводов для стресса, количество алкоголя росло пропорционально. Замечательная работа со временем превратилась в депрессивную каторгу, которую поскорее надо было залить алкоголем. С рабочими моментами я справлялся кое-как, застрял на одном уровне навыков. Я работаю дома на удалёнке и стал легко пить с утра до вечерера. Жену не винил в своём увлечении бухлом, я накопил достаточно других причин для запоев. Жене я только постоянно ныл о хреновой жизни, стрессе, депрессии, ошибках прошлого, в котором мысленно застрял. На самом деле время было морально очень тяжёлое – я резко перестал употреблять амфетамин после 1,5 лет, чувствовал себя совершенно растерянным и беспомощным, к тому же умер отец. Так что поводов забухать я находил массу. [B]Вывод[/B]: алкоголь постепенно лишает человека радости к жизни и всё начинает вращаться вокруг бутылки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу