Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648568" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.31: Как амфетамин называют на “зоне” и почему?</strong></p><p>Амфетамин зеки презирают и называют «п*дар-вода». Они презирают амфетаминщиков за их поведение. Я был подлым, беспринципным, трусливым, мог подставить или обмануть своих. В общем, был крысой. Также наркотик вызывает сильное влечение, и я часто дрочил. Я был способен только на мелкие подлые делишки, смелые поступки я совершать боялся.</p><p>Самая любимая афёра амфетаминщиков – обман своих окружающих и воровство мобильников. Пи*добольство и крысятничество - максимум, на который способна их трусливая шкура.</p><p>Героинщик наоборот становится «бессмертным» под наркотиком. Он совершает «смелые» преступления, может запросто убить, и за смелость он уважаем среди заключенных. Чем дольше он употребляет, тем более опасным становится. Амфетаминщик же наоборот приобретает гипертрофированное чувство самосохранения и становится всё более трусливым.</p><p><strong>Вывод</strong>: в тюрьме я был бы всеми презираемой тварью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648568, member: 3001"] [B]4.31: Как амфетамин называют на “зоне” и почему?[/B] Амфетамин зеки презирают и называют «п*дар-вода». Они презирают амфетаминщиков за их поведение. Я был подлым, беспринципным, трусливым, мог подставить или обмануть своих. В общем, был крысой. Также наркотик вызывает сильное влечение, и я часто дрочил. Я был способен только на мелкие подлые делишки, смелые поступки я совершать боялся. Самая любимая афёра амфетаминщиков – обман своих окружающих и воровство мобильников. Пи*добольство и крысятничество - максимум, на который способна их трусливая шкура. Героинщик наоборот становится «бессмертным» под наркотиком. Он совершает «смелые» преступления, может запросто убить, и за смелость он уважаем среди заключенных. Чем дольше он употребляет, тем более опасным становится. Амфетаминщик же наоборот приобретает гипертрофированное чувство самосохранения и становится всё более трусливым. [B]Вывод[/B]: в тюрьме я был бы всеми презираемой тварью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу