Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648499" data-attributes="member: 3001"><p>От ваших придирок вылезает корона и получается её шатать.</p><p>Как я понимаю механизм развития анозогнозии:</p><p>1. Я принял препарат, который вынудил систему поощрения мозга выбросить гормоны удовольствия.</p><p>2. Мозг запомнил, что это действие - правильное, и сформировал положительный рефлекс.</p><p>3. Мозг перепрошивается так, чтобы оградить разум от НЕследования рефлексу.</p><p>4. Разум придумывает причины для удовлетворения рефлекса.</p><p>5. Мозг получает подкрепление от выполнения каждой "причины" и создаёт новые нейронные паттерны-рефлексы.</p><p>6. Старые, изначально правильные паттерны за ненадобностью "затухают", переходят в спящий режим.</p><p>Таким образом, анозогнозия - защитный барьер вокруг рефлекса, который состоит из других рефлексов.</p><p>Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648499, member: 3001"] От ваших придирок вылезает корона и получается её шатать. Как я понимаю механизм развития анозогнозии: 1. Я принял препарат, который вынудил систему поощрения мозга выбросить гормоны удовольствия. 2. Мозг запомнил, что это действие - правильное, и сформировал положительный рефлекс. 3. Мозг перепрошивается так, чтобы оградить разум от НЕследования рефлексу. 4. Разум придумывает причины для удовлетворения рефлекса. 5. Мозг получает подкрепление от выполнения каждой "причины" и создаёт новые нейронные паттерны-рефлексы. 6. Старые, изначально правильные паттерны за ненадобностью "затухают", переходят в спящий режим. Таким образом, анозогнозия - защитный барьер вокруг рефлекса, который состоит из других рефлексов. Разрушать анозогнозию нужно с помощью негативного раздражителя извне: на любое проявление анозогнозии мне нужно получить негативный "отклик", то есть формировать антирефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу