Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648383" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.26: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</strong></p><p>Сейчас купить наркотики намного проще, чем раньше. Они буквально валяются на каждом углу; достаточно зайти на сайт, сделать оплату – и ты получаешь фотографию с координатами закладки.</p><p>В интернете есть сайты – торговые площадки, владельцы которых – бывшие мусора. Сами сайты находятся на серверах стран, законы которых не пресекают такую деятельность. Любой барыга может за плату получить на этом «рынке» свой «киоск». Он создаёт витрину с ассортиментом и контактами. Связаться с магазином легко можно с помощью телеграмма. Сначала для раскрутки и доказательства, что барыга не кидала, он раздаёт бесплатные пробные дозы наркоманам, которые за это пишут отзывы на товар. Потом ему разрешают торговать. На такой торговой площадке одновременно находятся сотни подобных магазинов.</p><p>Владелец такого сайта может через админку отследить сетевой адрес и действия любого пользователя, который находится на сайте. Здесь же можно за небольшую сумму приобрести такие данные.</p><p>Доход один такой магазинчик приносит колоссальный, а таких нарко-магазинов в нашей стране – сотни. Нанятые работники покупаются на очень немаленькие зарплаты. Курьеры, которые распространяют товар по городу и через почту, быстро меняются, т.к. либо сгорают в наркотиках, либо их хлопают мусора.</p><p>Есть такая мания у солевых наркоманов, как поиск закладок. Они бродят по району и заглядывают во все места, где может быть спрятан клад. Для борьбы с ними барыги придумали подсыпать крысиный яд в наркотик и оставлять его на видном месте.</p><p>Магазинам выгоднее продавать наркотики плохого качества, потому что от них хуже отходняки и наркоман скорее прибежит за следующей покупкой, а также не нужно заморачиваться с очисткой наркотика.</p><p>Я мог тратиться на дорогие наркотики и чувствовал разницу. Самый дешёвый амфетамин быстро отпускал и начинались стрёмные и неприятные побочки, а дорогой д-метамфетамин не вызывал никаких побочек и был для меня «божественным медицинским препаратом».</p><p>Магазины рекламируются в интернете, а также с помощью «граффитчиков». У нас в городе часто можно увидеть на видном месте, на стене написанный баллончиком адрес магазина и краткий перечень наркотиков.</p><p></p><p>Закладчика можно определить. Я их не видел, но могу представить процесс глазами наркомана "наоборот". Некоторые закладчики достаточно хитрые и практически не вызывают подозрений. Для помещения закладки ему нужно найти место, куда он положит наркотик: в основном они закапывают маленькие свёртки в землю, под камни, засовывают в щели. Потом закладчику нужно сфотографировать место, куда он засунул наркотик. При всём этом он может постоянно озираться по сторонам. Если вы видите, что человек действует по такому алгоритму – это 100% закладчик. Больше человеку незачем фотографировать место, в котором он ковырялся.</p><p>Наркоман, который пришёл за закладкой, будет действовать немного иначе. Я подходил с телефоном к месту закладки, на телефоне была фотография, которую я сверял с местностью. Я ходил вокруг этого места, посматривая по сторонам и «не подавая виду», при этом прицеливался к месту закладки. Потом доставал заранее приготовленную отвёртку, чтобы как можно быстрее раскопать клад, внезапно подходил к точке и копал землю. Процесс раскопки обычно занимал несколько секунд, но это всё равно заметно. В спину я часто слышал разговоры жителей, т.к. все давно уже просекли тему с закладками, и скрывать это уже невозможно.</p><p><strong>Вывод</strong>: сейчас приобрести наркотик – очень просто. Это может сделать любой ребёнок с телефоном. Всё настолько просто, насколько и ужасающе. Бороться с этим можно только, если каждый будет проявлять бдительность и сразу заявлять в полицию, если видит наркомана или закладчика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648383, member: 3001"] [B]4.26: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.[/B] Сейчас купить наркотики намного проще, чем раньше. Они буквально валяются на каждом углу; достаточно зайти на сайт, сделать оплату – и ты получаешь фотографию с координатами закладки. В интернете есть сайты – торговые площадки, владельцы которых – бывшие мусора. Сами сайты находятся на серверах стран, законы которых не пресекают такую деятельность. Любой барыга может за плату получить на этом «рынке» свой «киоск». Он создаёт витрину с ассортиментом и контактами. Связаться с магазином легко можно с помощью телеграмма. Сначала для раскрутки и доказательства, что барыга не кидала, он раздаёт бесплатные пробные дозы наркоманам, которые за это пишут отзывы на товар. Потом ему разрешают торговать. На такой торговой площадке одновременно находятся сотни подобных магазинов. Владелец такого сайта может через админку отследить сетевой адрес и действия любого пользователя, который находится на сайте. Здесь же можно за небольшую сумму приобрести такие данные. Доход один такой магазинчик приносит колоссальный, а таких нарко-магазинов в нашей стране – сотни. Нанятые работники покупаются на очень немаленькие зарплаты. Курьеры, которые распространяют товар по городу и через почту, быстро меняются, т.к. либо сгорают в наркотиках, либо их хлопают мусора. Есть такая мания у солевых наркоманов, как поиск закладок. Они бродят по району и заглядывают во все места, где может быть спрятан клад. Для борьбы с ними барыги придумали подсыпать крысиный яд в наркотик и оставлять его на видном месте. Магазинам выгоднее продавать наркотики плохого качества, потому что от них хуже отходняки и наркоман скорее прибежит за следующей покупкой, а также не нужно заморачиваться с очисткой наркотика. Я мог тратиться на дорогие наркотики и чувствовал разницу. Самый дешёвый амфетамин быстро отпускал и начинались стрёмные и неприятные побочки, а дорогой д-метамфетамин не вызывал никаких побочек и был для меня «божественным медицинским препаратом». Магазины рекламируются в интернете, а также с помощью «граффитчиков». У нас в городе часто можно увидеть на видном месте, на стене написанный баллончиком адрес магазина и краткий перечень наркотиков. Закладчика можно определить. Я их не видел, но могу представить процесс глазами наркомана "наоборот". Некоторые закладчики достаточно хитрые и практически не вызывают подозрений. Для помещения закладки ему нужно найти место, куда он положит наркотик: в основном они закапывают маленькие свёртки в землю, под камни, засовывают в щели. Потом закладчику нужно сфотографировать место, куда он засунул наркотик. При всём этом он может постоянно озираться по сторонам. Если вы видите, что человек действует по такому алгоритму – это 100% закладчик. Больше человеку незачем фотографировать место, в котором он ковырялся. Наркоман, который пришёл за закладкой, будет действовать немного иначе. Я подходил с телефоном к месту закладки, на телефоне была фотография, которую я сверял с местностью. Я ходил вокруг этого места, посматривая по сторонам и «не подавая виду», при этом прицеливался к месту закладки. Потом доставал заранее приготовленную отвёртку, чтобы как можно быстрее раскопать клад, внезапно подходил к точке и копал землю. Процесс раскопки обычно занимал несколько секунд, но это всё равно заметно. В спину я часто слышал разговоры жителей, т.к. все давно уже просекли тему с закладками, и скрывать это уже невозможно. [B]Вывод[/B]: сейчас приобрести наркотик – очень просто. Это может сделать любой ребёнок с телефоном. Всё настолько просто, насколько и ужасающе. Бороться с этим можно только, если каждый будет проявлять бдительность и сразу заявлять в полицию, если видит наркомана или закладчика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу