Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 648130" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.23: Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?</strong></p><p>После прекращения действия амфетамина наступает жёсткий отходняк. Нервозность зашкаливает, я срывался на окружающих и должен был как-то скрыть причину такого поведения.</p><p>Одной из отмазок был алкоголь и трава. Я иногда приписывал свою нервозность последствиям от употребления этих наркотиков, потому что к ним относятся лояльней, чем к порошкам.</p><p>Дальше перепады настроения я объяснял срывами от напряжённой работы, от каких-то внешних факторов - попугай достал, или соседи шумят и мешают работать, или спал плохо (единственное, о чём не соврал), поэтому я такой злой. Также сюда входила депрессия, и вообще «такой у меня характер».</p><p>Агрессия становилась всё более резкой и неконтролируемой. Я срывался на неугодные мне действия, которые производит жена – слишком сильно шумит, часто мельтешит, слишком обо мне заботится, плохо одевается. Жена смотрит тупой телевизор, занимается тупым хобби, залипает в тупой инстуграмм, показывает мне тупые шутки. Или просто её рассуждения – «Почему у нас в встране всё через жопу делается, даже пандус инвалидам сделать не могут?» - «Да какая разница, каждый живёт как хочет, никто никому не обязан!».</p><p>Другие наркоманы могут отмазываться тем, что они игроманы, подсевшие на игровые аппараты. Я страдал другой игроманией – компьютерные игры. Иногда это тоже было причиной для плохого настроения, ведь мне не давали спокойно поиграть весь день без перерыва.</p><p>Ещё я ссылался на травмы детства, алкоголизм родителей, придумывал себе психические нарушения и болезни. Общался с другом по душам, говорю ему: – может я просто ёбнутый, на самом деле? Отвечает: - разве тогда Катя была бы с тобой рядом?</p><p><strong>Вывод</strong>: скрывать отходняки я пытался любыми способами, и чем дольше принимал амфетамин - тем сильнее становилась агрессия, и тем более обидными и скотскими были поступки. Это вызывало отторжение у окружающих, а чем больше человеческих контактов я терял – тем больше упарывался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 648130, member: 3001"] [B]4.23: Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?[/B] После прекращения действия амфетамина наступает жёсткий отходняк. Нервозность зашкаливает, я срывался на окружающих и должен был как-то скрыть причину такого поведения. Одной из отмазок был алкоголь и трава. Я иногда приписывал свою нервозность последствиям от употребления этих наркотиков, потому что к ним относятся лояльней, чем к порошкам. Дальше перепады настроения я объяснял срывами от напряжённой работы, от каких-то внешних факторов - попугай достал, или соседи шумят и мешают работать, или спал плохо (единственное, о чём не соврал), поэтому я такой злой. Также сюда входила депрессия, и вообще «такой у меня характер». Агрессия становилась всё более резкой и неконтролируемой. Я срывался на неугодные мне действия, которые производит жена – слишком сильно шумит, часто мельтешит, слишком обо мне заботится, плохо одевается. Жена смотрит тупой телевизор, занимается тупым хобби, залипает в тупой инстуграмм, показывает мне тупые шутки. Или просто её рассуждения – «Почему у нас в встране всё через жопу делается, даже пандус инвалидам сделать не могут?» - «Да какая разница, каждый живёт как хочет, никто никому не обязан!». Другие наркоманы могут отмазываться тем, что они игроманы, подсевшие на игровые аппараты. Я страдал другой игроманией – компьютерные игры. Иногда это тоже было причиной для плохого настроения, ведь мне не давали спокойно поиграть весь день без перерыва. Ещё я ссылался на травмы детства, алкоголизм родителей, придумывал себе психические нарушения и болезни. Общался с другом по душам, говорю ему: – может я просто ёбнутый, на самом деле? Отвечает: - разве тогда Катя была бы с тобой рядом? [B]Вывод[/B]: скрывать отходняки я пытался любыми способами, и чем дольше принимал амфетамин - тем сильнее становилась агрессия, и тем более обидными и скотскими были поступки. Это вызывало отторжение у окружающих, а чем больше человеческих контактов я терял – тем больше упарывался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу