Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647972" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.21: Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.</strong></p><p>Поначалу меня было невозможно спалить (потому что я изначально был ебанько, добавила жена). Я выглядел свежим и вёл себя задорно и весело. Со временем я научился шифроваться и стал крысой.</p><p>Зрачки расширяются, но у себя я такого не заметил, потому что, наверное, спазм из-за работы за компьютером.</p><p>Выражение лица было сосредоточеное, серьёзное, «умняк». Еще я сутулился перед монитором и часами сидел, дебильно подняв брови, чтобы «помещались» выпученные глаза. Лицо становится каменным, как маска. Взгляд пустой и злобный.</p><p>Кожа всегда была жирной и блестела. Появились прыщи, которые долго не проходили и оставили шрамы. Глазницы стали тёмные. Волосы тоже быстро загрязнялись от жира.</p><p>Нос стал красноватым, особенно ноздри. Я постоянно его теребил из-за раздражения от амфетамина. Периодически высмаркивался с кровью.</p><p>Зубы не успел убить, но пару раз откалывались кусочки.</p><p>Ладони и ступни были серо-синюшные, холодные и постоянно потели.</p><p>Походка стала быстрая, размашистая, спина вытягивалась струной назад. Вид был «напыщенный». У меня осталась эта «осанка».</p><p>Речь – быстрая, нетерпеливая. Хотелось много говорить, на любые темы находился ворох мнений, хотя обычно я молчаливый.</p><p>Сушняк – постоянно. Слюны не было.</p><p>Я мог договориться о чём-то и потом проигнорировать это. Это постоянно случалось на работе, я просто игнорировал свои обязанности и это стало проблемой. Постоянно опаздывал.</p><p>Был полностью равнодушен к семье и их планам. Разговоров с ними избегал и старался поскорее их закончить.</p><p>Телефон я не менял, но на паранойе всем рассказывал, что меня прослушивают.</p><p>Спал очень редко, и часто лежал и притворялся, что сплю. Мог лежать так целую ночь и жевать параноидальные мысли.</p><p>В сексе всё было печально, просто не стоял. Но секса хотелось, поэтому порнуху я мог смотреть часами подряд.</p><p>Есть совсем не хотелось и приходилось запихивать еду через силу. При этом пищу трудно пережевывать и глотать из-за сушняка, и обед растягивается надолго. Любил супы, проще есть.</p><p>Зато я обжирался сладким. Всякие батончики и газировка заменяли человеческую пищу.</p><p>Поведение становилось резко агрессивным, когда я защищался от упрёков, и капризным - я ко всему придирался, всё мне было не так.</p><p>Постоянно врал, чтобы скрыть зависимость.</p><p>Появились навязчивые занятия и увлечения. Например, увлечение теориями заговора.</p><p><strong>Вывод</strong>: амфетамин коварен тем, что наркомана поначалу сложно выявить, это может сделать только опытный человек. Но амфетамин быстро сожрал меня, я стал выглядеть мерзко и вести себя как крыса в паранойе. В конце концов вся жизнь вертелась только вокруг употребления, дурацких дел и попыток скрыть употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647972, member: 3001"] [B]4.21: Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.[/B] Поначалу меня было невозможно спалить (потому что я изначально был ебанько, добавила жена). Я выглядел свежим и вёл себя задорно и весело. Со временем я научился шифроваться и стал крысой. Зрачки расширяются, но у себя я такого не заметил, потому что, наверное, спазм из-за работы за компьютером. Выражение лица было сосредоточеное, серьёзное, «умняк». Еще я сутулился перед монитором и часами сидел, дебильно подняв брови, чтобы «помещались» выпученные глаза. Лицо становится каменным, как маска. Взгляд пустой и злобный. Кожа всегда была жирной и блестела. Появились прыщи, которые долго не проходили и оставили шрамы. Глазницы стали тёмные. Волосы тоже быстро загрязнялись от жира. Нос стал красноватым, особенно ноздри. Я постоянно его теребил из-за раздражения от амфетамина. Периодически высмаркивался с кровью. Зубы не успел убить, но пару раз откалывались кусочки. Ладони и ступни были серо-синюшные, холодные и постоянно потели. Походка стала быстрая, размашистая, спина вытягивалась струной назад. Вид был «напыщенный». У меня осталась эта «осанка». Речь – быстрая, нетерпеливая. Хотелось много говорить, на любые темы находился ворох мнений, хотя обычно я молчаливый. Сушняк – постоянно. Слюны не было. Я мог договориться о чём-то и потом проигнорировать это. Это постоянно случалось на работе, я просто игнорировал свои обязанности и это стало проблемой. Постоянно опаздывал. Был полностью равнодушен к семье и их планам. Разговоров с ними избегал и старался поскорее их закончить. Телефон я не менял, но на паранойе всем рассказывал, что меня прослушивают. Спал очень редко, и часто лежал и притворялся, что сплю. Мог лежать так целую ночь и жевать параноидальные мысли. В сексе всё было печально, просто не стоял. Но секса хотелось, поэтому порнуху я мог смотреть часами подряд. Есть совсем не хотелось и приходилось запихивать еду через силу. При этом пищу трудно пережевывать и глотать из-за сушняка, и обед растягивается надолго. Любил супы, проще есть. Зато я обжирался сладким. Всякие батончики и газировка заменяли человеческую пищу. Поведение становилось резко агрессивным, когда я защищался от упрёков, и капризным - я ко всему придирался, всё мне было не так. Постоянно врал, чтобы скрыть зависимость. Появились навязчивые занятия и увлечения. Например, увлечение теориями заговора. [B]Вывод[/B]: амфетамин коварен тем, что наркомана поначалу сложно выявить, это может сделать только опытный человек. Но амфетамин быстро сожрал меня, я стал выглядеть мерзко и вести себя как крыса в паранойе. В конце концов вся жизнь вертелась только вокруг употребления, дурацких дел и попыток скрыть употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу