Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 647694" data-attributes="member: 3001"><p><strong>4.17: Агрессия амфетаминового наркомана.</strong></p><p>Амфетаминщик всегда найдёт повод разозлиться на своих близких. Негатив и злость – отличный повод накопить стресс, чтобы снова упороться. Я мог злиться по любому случаю, вплоть до кружки, которую переставили «не на своё место». Настроенние резко менялось буквально от неправильно сказанного слова. Особенно сильно это проявлялось на отходняках. Меня злил любой шорох, который производят окружающие, и такой рефлекс на шум сильно укрепился и выстреливает до сих пор. Я всегда упрекал жену за все бытовые мелочи, ведь она была «виновата», что делает не то, чего ждёт мой воспалённый мозг. Физически я выплёскивал всю эту злобу на своей собаке, придумывал поводы её наказать. Самая жесть была, когда я однажды впал в какое-то садистское безумие, бил её и кусал, пока собака не потеряла все силы. Полностью перестал себя сдерживать в тот момент. Ещё был у меня любимый планшет, который я не берёг, и у него сломался дисплей. Я разозлился и просто разбил планшет об табуретку, испытывая при этом зловещее удовольствие.</p><p>Я отбрыкивался от попыток в чём-либо меня обвинить. Наркоман может зайти дальше и убедить всех окружающих в неправоте своего обвинителя, чтобы настроить их против него. Таким образом наркоман пытается всеми силами скрыть свою зависимость. Я мог скандалить только с тем, кто был слабее, и когда я знал, что это 100% сойдёт мне с рук.</p><p>Лучшим выходом для родных будет скорейшее принудительное лечение наркомана, потому что дальше будет только хуже. Если человека ничего особо не связывает с наркоманом – не стоит тратить время и нервы, и лучше бросить его.</p><p><strong>Вывод</strong>: наркоман опасен, его агрессия проявляется внезапно, не имеет разумных причин и может в любой момент перейти в насилие и убийство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 647694, member: 3001"] [B]4.17: Агрессия амфетаминового наркомана.[/B] Амфетаминщик всегда найдёт повод разозлиться на своих близких. Негатив и злость – отличный повод накопить стресс, чтобы снова упороться. Я мог злиться по любому случаю, вплоть до кружки, которую переставили «не на своё место». Настроенние резко менялось буквально от неправильно сказанного слова. Особенно сильно это проявлялось на отходняках. Меня злил любой шорох, который производят окружающие, и такой рефлекс на шум сильно укрепился и выстреливает до сих пор. Я всегда упрекал жену за все бытовые мелочи, ведь она была «виновата», что делает не то, чего ждёт мой воспалённый мозг. Физически я выплёскивал всю эту злобу на своей собаке, придумывал поводы её наказать. Самая жесть была, когда я однажды впал в какое-то садистское безумие, бил её и кусал, пока собака не потеряла все силы. Полностью перестал себя сдерживать в тот момент. Ещё был у меня любимый планшет, который я не берёг, и у него сломался дисплей. Я разозлился и просто разбил планшет об табуретку, испытывая при этом зловещее удовольствие. Я отбрыкивался от попыток в чём-либо меня обвинить. Наркоман может зайти дальше и убедить всех окружающих в неправоте своего обвинителя, чтобы настроить их против него. Таким образом наркоман пытается всеми силами скрыть свою зависимость. Я мог скандалить только с тем, кто был слабее, и когда я знал, что это 100% сойдёт мне с рук. Лучшим выходом для родных будет скорейшее принудительное лечение наркомана, потому что дальше будет только хуже. Если человека ничего особо не связывает с наркоманом – не стоит тратить время и нервы, и лучше бросить его. [B]Вывод[/B]: наркоман опасен, его агрессия проявляется внезапно, не имеет разумных причин и может в любой момент перейти в насилие и убийство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу