Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 644160" data-attributes="member: 2861"><p>Скажи не вариант. Пусть бьет, бес предупреждения и больно. Я без шуток говорю, на полном серьезе. Мощный внешний раздражитель тормозит выполнение текущего рефлекса - этот факт еще Сеченов описывал. Лёха КГБ может подтвердить - работает отлично, плюс страх - отличное животное чувство, которое играет огромную роль в выживании))) Страх основан на негативном опыте и тоже классный инструмент для торможения рефлекса. А для себя - максимально четко осознай, не не так , ОСОЗНАЙ кем ты стал и к чему ведет рефлекс - "покажи" своему мозгу что именно происходит. Тут помогут статьи. Статьи - портрет наркомана с первого приёма наркотика до последнего вздоха. Излагая "от себя" будешь писать проговаривая и вспоминая (я воровал, я обманывал и т.д) Когда наберется критическая масса зананий - увидишь себя со стороны - очень знаешь ли познавательно)) а мы поможем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 644160, member: 2861"] Скажи не вариант. Пусть бьет, бес предупреждения и больно. Я без шуток говорю, на полном серьезе. Мощный внешний раздражитель тормозит выполнение текущего рефлекса - этот факт еще Сеченов описывал. Лёха КГБ может подтвердить - работает отлично, плюс страх - отличное животное чувство, которое играет огромную роль в выживании))) Страх основан на негативном опыте и тоже классный инструмент для торможения рефлекса. А для себя - максимально четко осознай, не не так , ОСОЗНАЙ кем ты стал и к чему ведет рефлекс - "покажи" своему мозгу что именно происходит. Тут помогут статьи. Статьи - портрет наркомана с первого приёма наркотика до последнего вздоха. Излагая "от себя" будешь писать проговаривая и вспоминая (я воровал, я обманывал и т.д) Когда наберется критическая масса зананий - увидишь себя со стороны - очень знаешь ли познавательно)) а мы поможем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу