Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 643088" data-attributes="member: 3001"><p>Добрый день. На связи Чикатило, мясной калькулятор. Сегодня 12-й день без говна.</p><p>Купил я в то время пистолет пневматический, кобуру, и зачем-то ходил с ним по улице. Параноидальный психоз - не шутки. Всё хотел его силой своей амфетаминовой инженерной мысли в боевой переделать. Мало ли что, вдруг стрелять по людям придётся. У нас в стране тогда как раз жёсткий переворот начался, а у меня звёзды в голове сошлись.</p><p>Сидим как-то у меня с друзьями нормальными, достал свою игрушку, пуф - в двери дырка. Все в шоке, а мне весело, я дурной.</p><p>Высунул рыло с окна, давай по деревьям стрелять, меткость наращивать. Соседка мне - "ты чё делаешь? что за детский сад!" А я ей с улыбкой "Да не бойтесь, всё нормально". Ничего необычного не происходит.</p><p>Еще мне барыга патрон здоровенный подарил. Хранил я его дома, зачем-то. Благо не уронил нигде.</p><p>А у барыги дома патроны, гранаты, всякая еб*ла взрывчатая. Раскопками занимался.</p><p>Уехал тот барыга давным-давно в другую страну, одумался, жир отрастил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 643088, member: 3001"] Добрый день. На связи Чикатило, мясной калькулятор. Сегодня 12-й день без говна. Купил я в то время пистолет пневматический, кобуру, и зачем-то ходил с ним по улице. Параноидальный психоз - не шутки. Всё хотел его силой своей амфетаминовой инженерной мысли в боевой переделать. Мало ли что, вдруг стрелять по людям придётся. У нас в стране тогда как раз жёсткий переворот начался, а у меня звёзды в голове сошлись. Сидим как-то у меня с друзьями нормальными, достал свою игрушку, пуф - в двери дырка. Все в шоке, а мне весело, я дурной. Высунул рыло с окна, давай по деревьям стрелять, меткость наращивать. Соседка мне - "ты чё делаешь? что за детский сад!" А я ей с улыбкой "Да не бойтесь, всё нормально". Ничего необычного не происходит. Еще мне барыга патрон здоровенный подарил. Хранил я его дома, зачем-то. Благо не уронил нигде. А у барыги дома патроны, гранаты, всякая еб*ла взрывчатая. Раскопками занимался. Уехал тот барыга давным-давно в другую страну, одумался, жир отрастил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу