Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 642575" data-attributes="member: 3001"><p>Гасился тогда жёстко. Сосед сверху был тот ещё психонавт, он и свёл меня с барыгой напрямую, и всё. Дорожки круглосуточно, сверху шмаль вонючая, сверху алкоголь. Курил тупо в квартире. Даже зимой с закрытыми окнами. Хрен знает, как будущая жена терпела. Наивная была, любила очень, жила в этом говне в розовых очках, я этим и пользовался, получается.</p><p>Проснулся - сразу к барыге, пол-дня там, пока говно привезут. Работу стал из-за этого прогуливать. И пошло-поехало, мозги быстро поплавились.</p><p>Мерзко вспоминать.</p><p>Мог зайти в квартиру, слышу - у соседа дочка плачет. А я ей ору через стену "завали е**ло!!" Или на улице кто-то шумит, спать мешает. Высунусь из окна - "завали е**ло!!", и обратно в норку.</p><p>Был у меня тогда попугай. Красавчик Амазон, здоровый, громкий, зараза. Любил его, а как подсел на все это дерьмище - стал психованный. Выпущу его, он летает, орёт, срёт. А срёт мощно, этот цемент потом хрен отмоешь. Однажды полотенцем его гонял, зацепил, он крыло повредил. И как-то на отходняке сижу и мысль "зачем я его здесь мучаю? Птица не должна так жить" Достал из клетки красавца и свернул шею. Трупик в мусорку и разрыдался. Тогда я понял, что уже происходит пи*дос. Это уже не я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 642575, member: 3001"] Гасился тогда жёстко. Сосед сверху был тот ещё психонавт, он и свёл меня с барыгой напрямую, и всё. Дорожки круглосуточно, сверху шмаль вонючая, сверху алкоголь. Курил тупо в квартире. Даже зимой с закрытыми окнами. Хрен знает, как будущая жена терпела. Наивная была, любила очень, жила в этом говне в розовых очках, я этим и пользовался, получается. Проснулся - сразу к барыге, пол-дня там, пока говно привезут. Работу стал из-за этого прогуливать. И пошло-поехало, мозги быстро поплавились. Мерзко вспоминать. Мог зайти в квартиру, слышу - у соседа дочка плачет. А я ей ору через стену "завали е**ло!!" Или на улице кто-то шумит, спать мешает. Высунусь из окна - "завали е**ло!!", и обратно в норку. Был у меня тогда попугай. Красавчик Амазон, здоровый, громкий, зараза. Любил его, а как подсел на все это дерьмище - стал психованный. Выпущу его, он летает, орёт, срёт. А срёт мощно, этот цемент потом хрен отмоешь. Однажды полотенцем его гонял, зацепил, он крыло повредил. И как-то на отходняке сижу и мысль "зачем я его здесь мучаю? Птица не должна так жить" Достал из клетки красавца и свернул шею. Трупик в мусорку и разрыдался. Тогда я понял, что уже происходит пи*дос. Это уже не я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу