Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 641922" data-attributes="member: 3001"><p>Ознакомился, всё предельно жёстко и ясно. Согласен со всем.</p><p></p><p></p><p></p><p>Как-нибудь может быть. Чем больше изучаешь, тем больше понимаешь, что ты всё ещё новичок, и хвастаться тут нечем.</p><p></p><p></p><p></p><p>Торч галимый. Вспомнил своё отражение после марафонов.</p><p></p><p></p><p></p><p>Дома со мной. Сейчас зарасшевелю.</p><p></p><p></p><p></p><p>Боже упаси. После ваших статей тем более.</p><p></p><p></p><p></p><p>Не дождётесь!</p><p></p><p></p><p></p><p>Работал под наркотой?</p><p>- конечно, и обкуреный, и ускоренный, и пьяный. Опиаты только не жрал с техникума, страшно было, понимал. А остального не понимал.</p><p>Хотя простреливали шальные мысли сниматься опиатами со скоростей... Слава проблескам разума, этого не случилось.</p><p>2 месяца назад записался на курсы по профессии, и конечно придумал себе, что не хватает времени и допинг - как раз в тему.</p><p></p><p>Что именно тебе понравилось?</p><p>- чувство ускорения, предельной концентрации. Я сам по себе заторможенный немного, если дело касается живого общения, реакций в разговоре и т.п. Такой немного аутист. Наверное, это сыграло решающую роль в выборе "своего" говна.</p><p></p><p>Статьи все прочитал?</p><p>- статьи читал дважды, буду ещё перечитывать.</p><p></p><p>Родители в курсе, что ты торч?</p><p>- они умерли, спились. Остались бабушка с дедушкой по отцу, они знают, что я алкоголик и сейчас борюсь. Про наркотики я не рискну им сообщить, боюсь, придётся х.оронить после этого.</p><p></p><p>45. Как вы тогда думали:<strong> каковы мотивы родственников</strong>, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, <strong>как вы считали: зачем они это делают?</strong></p><p>- я жопой понимал, что они желают добра, но "они ломают мне кайф" перевешивало, конечно.</p><p></p><p> Про 3 месяца я уяснил. Но подумал, если работа у меня - дома, почему бы не совмещать потихоньку? Понятно, что это триггер. У меня был период (год), когда я со всем завязал и был счастлив, работал, права получил, жоповозку купил и т.п. Но оставил лазейку, что когда-нибудь курну говна, не считал это чем-то особо опасным, и курнул на новый год. Этот праздник - мощный триггер. Не понравилось, а курить продолжил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 641922, member: 3001"] Ознакомился, всё предельно жёстко и ясно. Согласен со всем. Как-нибудь может быть. Чем больше изучаешь, тем больше понимаешь, что ты всё ещё новичок, и хвастаться тут нечем. Торч галимый. Вспомнил своё отражение после марафонов. Дома со мной. Сейчас зарасшевелю. Боже упаси. После ваших статей тем более. Не дождётесь! Работал под наркотой? - конечно, и обкуреный, и ускоренный, и пьяный. Опиаты только не жрал с техникума, страшно было, понимал. А остального не понимал. Хотя простреливали шальные мысли сниматься опиатами со скоростей... Слава проблескам разума, этого не случилось. 2 месяца назад записался на курсы по профессии, и конечно придумал себе, что не хватает времени и допинг - как раз в тему. Что именно тебе понравилось? - чувство ускорения, предельной концентрации. Я сам по себе заторможенный немного, если дело касается живого общения, реакций в разговоре и т.п. Такой немного аутист. Наверное, это сыграло решающую роль в выборе "своего" говна. Статьи все прочитал? - статьи читал дважды, буду ещё перечитывать. Родители в курсе, что ты торч? - они умерли, спились. Остались бабушка с дедушкой по отцу, они знают, что я алкоголик и сейчас борюсь. Про наркотики я не рискну им сообщить, боюсь, придётся х.оронить после этого. 45. Как вы тогда думали:[B] каковы мотивы родственников[/B], которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, [B]как вы считали: зачем они это делают?[/B] - я жопой понимал, что они желают добра, но "они ломают мне кайф" перевешивало, конечно. Про 3 месяца я уяснил. Но подумал, если работа у меня - дома, почему бы не совмещать потихоньку? Понятно, что это триггер. У меня был период (год), когда я со всем завязал и был счастлив, работал, права получил, жоповозку купил и т.п. Но оставил лазейку, что когда-нибудь курну говна, не считал это чем-то особо опасным, и курнул на новый год. Этот праздник - мощный триггер. Не понравилось, а курить продолжил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу