Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1344955" data-attributes="member: 1"><p>Ну, сырость я как-то не ощущаю прям. Скорей это и неплохо, воздух свежий. Насчет того, что солнца мало, я не знаю. Вроде не мало! Или мало? Хз. Дожди тут приятные такие, как мелкий пульверизатор брызжет, мелкие капельки.</p><p></p><p>Главное одеваться правильно. Тут не сразу доходит, как надо одеваться. А когда врубишься, то уже не холодно. Я первый год я ужасно мерзла, даже летом.</p><p></p><p>Речки тут всегда холодные, океан тем более. На пляж не сходишь. Местные купаются в специальных костюмах, но как по мне это ваще груз.</p><p></p><p>А привыкла я быстро к этому климату. Когда ездила на Украину, август это был, я чуть с ума не сошла от жары. У меня сердце выскакивало. Очень не понравилось. Еще и комары, мухи, мошки! Тут нет их)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1344955, member: 1"] Ну, сырость я как-то не ощущаю прям. Скорей это и неплохо, воздух свежий. Насчет того, что солнца мало, я не знаю. Вроде не мало! Или мало? Хз. Дожди тут приятные такие, как мелкий пульверизатор брызжет, мелкие капельки. Главное одеваться правильно. Тут не сразу доходит, как надо одеваться. А когда врубишься, то уже не холодно. Я первый год я ужасно мерзла, даже летом. Речки тут всегда холодные, океан тем более. На пляж не сходишь. Местные купаются в специальных костюмах, но как по мне это ваще груз. А привыкла я быстро к этому климату. Когда ездила на Украину, август это был, я чуть с ума не сошла от жары. У меня сердце выскакивало. Очень не понравилось. Еще и комары, мухи, мошки! Тут нет их) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу