Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1344128" data-attributes="member: 1"><p>Да я тоже думаю, что не будут по этому поводу дергать. Но все равно не хочу. Даже Риту видеть не хочу, только потому, что он как ее придаток, хвост. Он не дает мне с ней общаться без того, чтобы свою рожу не всунуть в диалог. Чуть слышит мы разговариваем, бежит к телефону, играет в друга великого, но все с каким-то ехидством, типа: давай тебе ху.й резиновый вышлю. Ну так противно, я не могу. А как ему скажешь: не чуди, не кумарь, какой ты мне друг после всего. Так оно бесится, слюной брызжет, угрожает, гадит всяко... Теперь я прекрасно понимаю мужиков, которые валят за тридевять земель и бросают детей, лишь бы не видеть рожу бывшей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1344128, member: 1"] Да я тоже думаю, что не будут по этому поводу дергать. Но все равно не хочу. Даже Риту видеть не хочу, только потому, что он как ее придаток, хвост. Он не дает мне с ней общаться без того, чтобы свою рожу не всунуть в диалог. Чуть слышит мы разговариваем, бежит к телефону, играет в друга великого, но все с каким-то ехидством, типа: давай тебе ху.й резиновый вышлю. Ну так противно, я не могу. А как ему скажешь: не чуди, не кумарь, какой ты мне друг после всего. Так оно бесится, слюной брызжет, угрожает, гадит всяко... Теперь я прекрасно понимаю мужиков, которые валят за тридевять земель и бросают детей, лишь бы не видеть рожу бывшей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу