Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1163200" data-attributes="member: 3001"><p>Л.Толстой «Воззвание»</p><p></p><p>На смертном одре люди сожалеют о жизни, проведенной в свое удовольствие.</p><p>Если я не могу поступать с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной – нужно хотя бы не делать того, чего я не хочу, чтобы делали со мной.</p><p>Иногда можно подумать, что людям свойственно и необходимо жить так, чтобы приносить и испытывать страдания. Но нутром каждый из нас чувствует, что это неправильно.</p><p>Нужно остановиться и подумать, что хорошего я делаю в своей жизни? Ведь жизнь пролетает быстро. Делаю ли я то, что должно? Или проживаю жизнь в злобе и занимаюсь совершенно не тем, чем нужно?</p><p>Всегда будут соблазны вернуться к старой жизни.</p><p>Необходимо одуматься, увидеть жизнь, в которой я живу, и сделать выбор.</p><p></p><p>Л.Толстой «Что нужнее всего людям»</p><p></p><p>Человеку нужно действовать и совершать поступки.</p><p>Каждый может оценивать поступки и выбирать, какие из них совершать.</p><p>Знание назначения своей деятельности позволяет руководить выбором поступков.</p><p>Знание о назначении жизни кроется в религии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1163200, member: 3001"] Л.Толстой «Воззвание» На смертном одре люди сожалеют о жизни, проведенной в свое удовольствие. Если я не могу поступать с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной – нужно хотя бы не делать того, чего я не хочу, чтобы делали со мной. Иногда можно подумать, что людям свойственно и необходимо жить так, чтобы приносить и испытывать страдания. Но нутром каждый из нас чувствует, что это неправильно. Нужно остановиться и подумать, что хорошего я делаю в своей жизни? Ведь жизнь пролетает быстро. Делаю ли я то, что должно? Или проживаю жизнь в злобе и занимаюсь совершенно не тем, чем нужно? Всегда будут соблазны вернуться к старой жизни. Необходимо одуматься, увидеть жизнь, в которой я живу, и сделать выбор. Л.Толстой «Что нужнее всего людям» Человеку нужно действовать и совершать поступки. Каждый может оценивать поступки и выбирать, какие из них совершать. Знание назначения своей деятельности позволяет руководить выбором поступков. Знание о назначении жизни кроется в религии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу