Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1162927" data-attributes="member: 3001"><p><em>Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают.</em></p><p></p><p>Не согласен. Наоборот это человечно, отвечать добром на зло. Надо иметь силу и мудрость, чтобы так делать. У меня таких навыков пока нет.</p><p></p><p><em>Ударили по левой щеке — подставь правую.</em></p><p></p><p>Не согласен. Я не понимаю суть выражения. Какая-то проигрышная тактика. Ударили – ударь вдвойне сильнее, чтобы вообще отбить желание. А смиренно подставлять – так себе затея. Это что получается, в надежде, что враг устыдится перед покорным и беззащитным? Да ему похер.</p><p>- а как же христиане?</p><p>- вот пусть христиане и терпят!</p><p></p><p><em>Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</em></p><p></p><p>Согласен – без труда не выловишь и рыбку, и не покушаешь, и коммуналку не оплатишь, и все такое.</p><p></p><p><em>Работа не волк, в лес не убежит.</em></p><p></p><p>Отлично, когда есть возможность подвинуть работу ради других дел. Но постоянно руководствоваться этим принципом – так себе затея. Потому что в конце концов найдётся человек, который вместо тебя сделает эту работу. А ты пойдёшь лесом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1162927, member: 3001"] [I]Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают.[/I] Не согласен. Наоборот это человечно, отвечать добром на зло. Надо иметь силу и мудрость, чтобы так делать. У меня таких навыков пока нет. [I]Ударили по левой щеке — подставь правую.[/I] Не согласен. Я не понимаю суть выражения. Какая-то проигрышная тактика. Ударили – ударь вдвойне сильнее, чтобы вообще отбить желание. А смиренно подставлять – так себе затея. Это что получается, в надежде, что враг устыдится перед покорным и беззащитным? Да ему похер. - а как же христиане? - вот пусть христиане и терпят! [I]Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/I] Согласен – без труда не выловишь и рыбку, и не покушаешь, и коммуналку не оплатишь, и все такое. [I]Работа не волк, в лес не убежит.[/I] Отлично, когда есть возможность подвинуть работу ради других дел. Но постоянно руководствоваться этим принципом – так себе затея. Потому что в конце концов найдётся человек, который вместо тебя сделает эту работу. А ты пойдёшь лесом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу