Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1162912" data-attributes="member: 3001"><p><em>Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)</em></p><p></p><p>Почему не имеем? Имеем право. Вопрос в другом, какие будут последствия, если только брать и ничего не давать взамен? Может и можно всю жизнь только потреблять счастье. Почему нет? Не знаю.</p><p></p><p><em>Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.</em></p><p></p><p>Ну как. Взять такое простое действие, как подарок. Или обеспечить семье максимальный комфорт, защитить от всякого говна. Конечно нельзя постоянно делать других счастливыми – многое зависит от самих людей. Но добавить счастья другим людям, пусть временно, каждый может.</p><p></p><p><em>Учёного учить только портить.</em></p><p></p><p>Если более умный учит менее умного, разве тот испортится?</p><p>- а если глупый пытается учить ученого, тот только будет злиться, а значит портиться!</p><p>- это проблема ученого, а не учителя. Он с благими намерениями учит. Наверное</p><p></p><p><em>Без палки нет ученья.</em></p><p></p><p>Смотря какой человек. Если ему самому интересно учиться, это одно. Бывает, нужны жесткие обстоятельства, чтобы дошло. Бывают люди, которым не идёт учёба. Может быть, им поможет принуждение, чтобы учиться.</p><p></p><p><em>Бог терпел да и нам велел.</em></p><p></p><p>Терпение хорошая штука. Если бы не было терпения, все взрывались бы от любой мелочи. Взять, например, обучение, трудную работу, неудачи, тяжелые обстоятельства жизни и т.д. Без терпения нельзя преодолеть сложности.</p><p></p><p><em>Лучше умереть, чем неправду терпеть.</em></p><p></p><p>Не, умереть я успею. Вокруг нас полно всякой лживой херни, и что теперь, помирать что-ли? Или надо бегать и героически изобличать? Странное выражение.</p><p></p><p><em>Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.</em></p><p></p><p>Не согласен. Главное сделать вывод из ошибок, вынести урок и не допускать больше. На некоторые ошибки могут потребоваться годы, чтобы их исправить.</p><p></p><p><em>Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих.</em></p><p></p><p>Я не знаю людей, которые не совершали бы своих ошибок. Мы сами учимся не совать руку в кипяток. Конечно, когда становишься поумнее, можешь избегать чужих ошибок. Но свои всё равно будешь совершать. Невозможно идеально делать всё, особенно что-то новое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1162912, member: 3001"] [I]Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)[/I] Почему не имеем? Имеем право. Вопрос в другом, какие будут последствия, если только брать и ничего не давать взамен? Может и можно всю жизнь только потреблять счастье. Почему нет? Не знаю. [I]Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.[/I] Ну как. Взять такое простое действие, как подарок. Или обеспечить семье максимальный комфорт, защитить от всякого говна. Конечно нельзя постоянно делать других счастливыми – многое зависит от самих людей. Но добавить счастья другим людям, пусть временно, каждый может. [I]Учёного учить только портить.[/I] Если более умный учит менее умного, разве тот испортится? - а если глупый пытается учить ученого, тот только будет злиться, а значит портиться! - это проблема ученого, а не учителя. Он с благими намерениями учит. Наверное [I]Без палки нет ученья.[/I] Смотря какой человек. Если ему самому интересно учиться, это одно. Бывает, нужны жесткие обстоятельства, чтобы дошло. Бывают люди, которым не идёт учёба. Может быть, им поможет принуждение, чтобы учиться. [I]Бог терпел да и нам велел.[/I] Терпение хорошая штука. Если бы не было терпения, все взрывались бы от любой мелочи. Взять, например, обучение, трудную работу, неудачи, тяжелые обстоятельства жизни и т.д. Без терпения нельзя преодолеть сложности. [I]Лучше умереть, чем неправду терпеть.[/I] Не, умереть я успею. Вокруг нас полно всякой лживой херни, и что теперь, помирать что-ли? Или надо бегать и героически изобличать? Странное выражение. [I]Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.[/I] Не согласен. Главное сделать вывод из ошибок, вынести урок и не допускать больше. На некоторые ошибки могут потребоваться годы, чтобы их исправить. [I]Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих.[/I] Я не знаю людей, которые не совершали бы своих ошибок. Мы сами учимся не совать руку в кипяток. Конечно, когда становишься поумнее, можешь избегать чужих ошибок. Но свои всё равно будешь совершать. Невозможно идеально делать всё, особенно что-то новое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу