Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1162778" data-attributes="member: 3001"><p>Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.</p><p></p><p>Отчасти согласен, потому что для достижения чего-то нужно применить какие-то навыки, в числе которых может быть хитрость.</p><p>- только хитрый может урвать себе кусок пожирнее</p><p>- Есть много других навыков кроме хитрости, которые могут привести к успеху – сила, интеллект и т.п.</p><p></p><p>Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.</p><p></p><p>Не знаю, я не особо хитрый.</p><p></p><p>Честное слово не таится.</p><p></p><p>Отчасти согласен, потому что говорить правду хоть и здорово, но не всегда уместно, поэтому мы можем её скрыть.</p><p></p><p>Не из чести переносят вести.</p><p></p><p>Не знаю, что это значит.</p><p></p><p>Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.</p><p></p><p>Согласен с тем, что время – самый ценный ресурс, который нельзя восполнить. А если торопиться – легко можно налажать.</p><p>- все равно надо торопиться, потому что самый расторопный получает больше.</p><p>- каждый получит то, чего заслуживает.</p><p></p><p>Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.</p><p></p><p>Не совсем согласен, сказано так, будто надо сидеть на жопе и всё придёт само собой. Скорее нужно не спеша делать что можешь, и получишь своё.</p><p>- я плыву по течению и меня все устраивает</p><p>- ради бога, каждому своё</p><p></p><p>Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.</p><p></p><p>Любой может простить, если захочет. Люди и ситуации разные бывают, что тут ещё можно сказать.</p><p></p><p>Прощение — аристократическая форма презрения.</p><p></p><p>Не согласен, при чем тут презрение?</p><p>- ну если ты простил человека, значит считаешь себя выше и даришь ему прощение свысока.</p><p>- нет никакой пользы в том, чтобы злиться на человека и переживать, поэтому лучше его простить, для себя же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1162778, member: 3001"] Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр. Отчасти согласен, потому что для достижения чего-то нужно применить какие-то навыки, в числе которых может быть хитрость. - только хитрый может урвать себе кусок пожирнее - Есть много других навыков кроме хитрости, которые могут привести к успеху – сила, интеллект и т.п. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт. Не знаю, я не особо хитрый. Честное слово не таится. Отчасти согласен, потому что говорить правду хоть и здорово, но не всегда уместно, поэтому мы можем её скрыть. Не из чести переносят вести. Не знаю, что это значит. Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя. Согласен с тем, что время – самый ценный ресурс, который нельзя восполнить. А если торопиться – легко можно налажать. - все равно надо торопиться, потому что самый расторопный получает больше. - каждый получит то, чего заслуживает. Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку. Не совсем согласен, сказано так, будто надо сидеть на жопе и всё придёт само собой. Скорее нужно не спеша делать что можешь, и получишь своё. - я плыву по течению и меня все устраивает - ради бога, каждому своё Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных. Любой может простить, если захочет. Люди и ситуации разные бывают, что тут ещё можно сказать. Прощение — аристократическая форма презрения. Не согласен, при чем тут презрение? - ну если ты простил человека, значит считаешь себя выше и даришь ему прощение свысока. - нет никакой пользы в том, чтобы злиться на человека и переживать, поэтому лучше его простить, для себя же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу