Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1162385" data-attributes="member: 3001"><p>Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.</p><p></p><p>Неверно, потому что человек должен исправить последствия своих неправильных поступков, чтобы восстановить доверие и сделать всё по совести.</p><p>- да ладно, надо просто слёзно умолять простить, и всё простят.</p><p>- бывает, что простят, но тогда человек будет знать, что можно снова накосячить и его снова простят.</p><p></p><p>Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.</p><p></p><p>Верно. Как можно простить умышленное убийство или другое намеренное повторяющееся вредительство?</p><p>- даже убийство можно простить, если человек покаялся.</p><p>- скажи это матери того ребенка, которого он убил.</p><p></p><p>Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)</p><p></p><p>Отчасти верно. Нет ничего плохого в том, чтобы стараться найти выгоду.</p><p>- если выбирать между выгодой и долгом, ты же выберешь выгоду?</p><p>- В случае выполнения долга я уже получу выгоду, мне будет приятно, я буду знать, что поступил правильно. А если выберу выгоду – буду всегда знать, что поступил неправильно.</p><p></p><p>Признак ума — совершать выгодные тебе поступки.</p><p></p><p>Ну да, тупой не сможет действовать для выгоды. В случае с наркоманией это утверждение ломается, ведь мозг считает, что упарываться ядом выгодно.</p><p>- только умные люди могут найти выгоду!</p><p>- согласен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1162385, member: 3001"] Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. Неверно, потому что человек должен исправить последствия своих неправильных поступков, чтобы восстановить доверие и сделать всё по совести. - да ладно, надо просто слёзно умолять простить, и всё простят. - бывает, что простят, но тогда человек будет знать, что можно снова накосячить и его снова простят. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. Верно. Как можно простить умышленное убийство или другое намеренное повторяющееся вредительство? - даже убийство можно простить, если человек покаялся. - скажи это матери того ребенка, которого он убил. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций) Отчасти верно. Нет ничего плохого в том, чтобы стараться найти выгоду. - если выбирать между выгодой и долгом, ты же выберешь выгоду? - В случае выполнения долга я уже получу выгоду, мне будет приятно, я буду знать, что поступил правильно. А если выберу выгоду – буду всегда знать, что поступил неправильно. Признак ума — совершать выгодные тебе поступки. Ну да, тупой не сможет действовать для выгоды. В случае с наркоманией это утверждение ломается, ведь мозг считает, что упарываться ядом выгодно. - только умные люди могут найти выгоду! - согласен! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу