Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1161405" data-attributes="member: 3001"><p>11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p></p><p>1. Позвоню ментам.</p><p>2. Сосед вдруг возвращается, виновато склонив голову уходит домой.</p><p>3. Сосед сбивает моего ребенка.</p><p></p><p>12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p></p><p>Это уже было.</p><p></p><p>13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.</p><p></p><p>1. Подумаю, в чем смысл так поступать ради копеек. И буду искать возможности зарабатывать больше</p><p>2. Хозяин всё знал и однажды дал мне повышение, чтобы я не воровал.</p><p>3. Хозяин всё узнал, уволил со скандалом и попросил братков, которые посчитали мне ребра и поставили на немаленький счетчик.</p><p></p><p>14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.</p><p></p><p>1. Я бы не пошел на такую работу, потому что это вообще не моё.</p><p>2. Я работал в мошеннической конторе и закрыл все долги.</p><p>3. По прошествии месяца работы хозяин сдал меня ментам, на меня повесили какие-то леваки.</p><p></p><p>15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</p><p></p><p>1. Обращусь в полицию, которая ничего не найдёт.</p><p>2. Вор трезвеет, слышит зов совести и приходит с повинной.</p><p>3. Я начинаю собственное расследование, в результате нахожу виновного, между нами конфликт, поножовщина.</p><p></p><p>16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.</p><p></p><p>1. Пытаюсь узнать, что именно случилось. Если он не виноват, настраиваю его на то, что нужно научиться за себя постоять, записываемся на бокс.</p><p>2. Я загораюсь жаждой кровавой мести и организую операцию по поимке хулиганов.</p><p>3. Оказывается, что ребенок совершил что-то ужасное, за что был избит. В следующий раз его нашли убитым</p><p></p><p>17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.</p><p></p><p>1. Постараюсь держаться спокойно, незачем портить чужой праздник.</p><p>2. Этот человек вдруг раскаивается и между нами дружба.</p><p>3. Я выхожу из себя, завязывается драка, кто-то кого-то нечаянно убивает.</p><p></p><p>18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).</p><p></p><p>1. Постараюсь выяснить, почему.</p><p>2. Я тоже завожу любовницу и мы живем, как ни в чём не бывало.</p><p>3. Я взбессился и убил жену.</p><p></p><p>19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.</p><p></p><p>1. Пи.здец, значит надо лечить.</p><p>2. Оказывается, она тайно употребляла кубинские сигары.</p><p>3. Я не успел ничего предпринять, как супруга у.мирает от наркоты.</p><p></p><p>20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.</p><p></p><p>1. Попробую с ним поговорить, если дорожу отношениями. Может он прав?</p><p>2. Оказывается, он по привычке осуждает всех подряд, такой уж человек.</p><p>3. Я продолжаю делать какие-то поступки, достойные осуждения, и они приводят к плачевным результатам.</p><p></p><p>21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.</p><p></p><p>1. А потом я проснулся</p><p>2. Я сдурел и вступил в связь с парнем))</p><p>3. Эта баба собирает компромат, заявляет в суд, говорит, что я насильник. У меня отбирают все имущество, а жизнь катится вниз.</p><p></p><p>22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.</p><p></p><p>Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.</p><p></p><p>1. Я продолжу искать работу.</p><p>2. Знакомый вдруг объявляется, щедро одаривает меня прекрасной вакансией с безумными перспективами.</p><p>3. Я ничего не могу придумать, квартиру забирают, жена уходит, мне приходится жить в каморке у знакомого и начинать жизнь сначала.</p><p></p><p>23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.</p><p></p><p>1. Расскажу, почему не хочу с ним дальше общаться, и уйду. Или поздороваюсь и отморожусь. Или сделаю вид, что не заметил. Лучше бы нах.уй послать, но не по людски как-то.</p><p>2. Оказывается, он тоже прошел лечение на ненорме.</p><p>3. Внезапно он начинает биться в конвульсиях и у.мирает у меня на глазах, я пытаюсь помочь но ничего не получается.</p><p></p><p>24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.</p><p>Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…</p><p></p><p>1. Даже не знаю, что делать без языка. Наверное, пойду в местный отдел полиции, к сотрудникам вокзала, кто-нибудь поможет.</p><p>2. Вдруг приезжает работодатель в мыле, встречает с хлебом-солью, слезно извиняется и сразу дает премию.</p><p>3. Мне не удается найти помощь, сумка с документами украдена, я б.омж.</p><p></p><p>25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.</p><p></p><p>1. Буду ругаться, привлеку полицию, а что еще делать?</p><p>2. Соседи трезвеют и великодушно возмещают ущерб с лихвой.</p><p>3. Я разозлился, пошел ругаться, пьяный сосед выскочил и зарезал меня.</p><p></p><p>26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.</p><p></p><p>1. Попытаюсь разобраться в ситуации, за что должна, что за знакомый, что говорил. Может это вообще подстава.</p><p>2. Я что-то делаю, в итоге выскакивает оператор с камерой и все кричат, что это розыгрыш.</p><p>3. Я поступаю импульсивно, говорю мужику что-то в ответ, он оказывается жестоким психопатом-рецидивистом и убивает меня и знакомую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1161405, member: 3001"] 11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. 1. Позвоню ментам. 2. Сосед вдруг возвращается, виновато склонив голову уходит домой. 3. Сосед сбивает моего ребенка. 12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. Это уже было. 13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы. 1. Подумаю, в чем смысл так поступать ради копеек. И буду искать возможности зарабатывать больше 2. Хозяин всё знал и однажды дал мне повышение, чтобы я не воровал. 3. Хозяин всё узнал, уволил со скандалом и попросил братков, которые посчитали мне ребра и поставили на немаленький счетчик. 14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт. 1. Я бы не пошел на такую работу, потому что это вообще не моё. 2. Я работал в мошеннической конторе и закрыл все долги. 3. По прошествии месяца работы хозяин сдал меня ментам, на меня повесили какие-то леваки. 15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто. 1. Обращусь в полицию, которая ничего не найдёт. 2. Вор трезвеет, слышит зов совести и приходит с повинной. 3. Я начинаю собственное расследование, в результате нахожу виновного, между нами конфликт, поножовщина. 16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил. 1. Пытаюсь узнать, что именно случилось. Если он не виноват, настраиваю его на то, что нужно научиться за себя постоять, записываемся на бокс. 2. Я загораюсь жаждой кровавой мести и организую операцию по поимке хулиганов. 3. Оказывается, что ребенок совершил что-то ужасное, за что был избит. В следующий раз его нашли убитым 17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем. 1. Постараюсь держаться спокойно, незачем портить чужой праздник. 2. Этот человек вдруг раскаивается и между нами дружба. 3. Я выхожу из себя, завязывается драка, кто-то кого-то нечаянно убивает. 18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка). 1. Постараюсь выяснить, почему. 2. Я тоже завожу любовницу и мы живем, как ни в чём не бывало. 3. Я взбессился и убил жену. 19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет. 1. Пи.здец, значит надо лечить. 2. Оказывается, она тайно употребляла кубинские сигары. 3. Я не успел ничего предпринять, как супруга у.мирает от наркоты. 20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти. 1. Попробую с ним поговорить, если дорожу отношениями. Может он прав? 2. Оказывается, он по привычке осуждает всех подряд, такой уж человек. 3. Я продолжаю делать какие-то поступки, достойные осуждения, и они приводят к плачевным результатам. 21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь. 1. А потом я проснулся 2. Я сдурел и вступил в связь с парнем)) 3. Эта баба собирает компромат, заявляет в суд, говорит, что я насильник. У меня отбирают все имущество, а жизнь катится вниз. 22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию. Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку. 1. Я продолжу искать работу. 2. Знакомый вдруг объявляется, щедро одаривает меня прекрасной вакансией с безумными перспективами. 3. Я ничего не могу придумать, квартиру забирают, жена уходит, мне приходится жить в каморке у знакомого и начинать жизнь сначала. 23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем. 1. Расскажу, почему не хочу с ним дальше общаться, и уйду. Или поздороваюсь и отморожусь. Или сделаю вид, что не заметил. Лучше бы нах.уй послать, но не по людски как-то. 2. Оказывается, он тоже прошел лечение на ненорме. 3. Внезапно он начинает биться в конвульсиях и у.мирает у меня на глазах, я пытаюсь помочь но ничего не получается. 24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка. Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают… 1. Даже не знаю, что делать без языка. Наверное, пойду в местный отдел полиции, к сотрудникам вокзала, кто-нибудь поможет. 2. Вдруг приезжает работодатель в мыле, встречает с хлебом-солью, слезно извиняется и сразу дает премию. 3. Мне не удается найти помощь, сумка с документами украдена, я б.омж. 25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего. 1. Буду ругаться, привлеку полицию, а что еще делать? 2. Соседи трезвеют и великодушно возмещают ущерб с лихвой. 3. Я разозлился, пошел ругаться, пьяный сосед выскочил и зарезал меня. 26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает. 1. Попытаюсь разобраться в ситуации, за что должна, что за знакомый, что говорил. Может это вообще подстава. 2. Я что-то делаю, в итоге выскакивает оператор с камерой и все кричат, что это розыгрыш. 3. Я поступаю импульсивно, говорю мужику что-то в ответ, он оказывается жестоким психопатом-рецидивистом и убивает меня и знакомую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу