Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1161186" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 27</p><p></p><p>1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</p><p></p><p>1. Поеду на вонючем поезде, наверное.</p><p>2. Я сажусь за руль и оказывается, что теперь это летающая тачка.</p><p>3. Я захожу внутрь, а там притаились грабители, которые меня убивают.</p><p></p><p>2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</p><p></p><p>1. Иду в качестве понятого.</p><p>2. Иду к соседям, на меня вешают преступление, а в конце оказывается, что это – розыгрыш.</p><p>3. Оказывается, что вор – мой сын. Соседи замышляют месть, и однажды вечером избивают его и он остается инвалидом.</p><p></p><p>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p></p><p>1. Попытаюсь договориться, но скорее всего, придется продать имущество. Я ж не бизнесмен.</p><p>2. А потом внезапно бизнес выстрелил и я продал его за миллиард.</p><p>3. Очевидно, я не отдаю долг, а ростовщик нанимает душегубов, которые губят мою душу.</p><p></p><p>4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».</p><p></p><p>1. Заблокирую старого ублюдка, зачем он нужен.</p><p>2. Старый ублюдок прикрепил к письму подарочный купон на миллион.</p><p>3. Я вступаю в перепалку, в итоге ублюдок приезжает с братвой и мне ломают кости, а любимый человек помирает без помощи.</p><p></p><p>5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.</p><p></p><p>1. Говорю детям бежать домой, сам тоже отступаю, не теряя придурка из виду.</p><p>2. Мужик начинает буднично рубить дерево на дрова, а потом оказывается, что это социальный эксперимент.</p><p>3. Мужик швыряет топор и убивает ребенка.</p><p></p><p>6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p></p><p>1. А потом я проснулся.</p><p>2. Тут внезапно приезжает сосед с вытрезвительной бригадой, всем ставят капельницы, проводят психиатрические беседы.</p><p>3. Мало того, что угнали машину, еще и въехали в остановку, наполненную людьми.</p><p></p><p>7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.</p><p></p><p>1. Разозлюсь и вступлюсь за женщину, влезу в драку.</p><p>2. Женщина терпит, а потом выдаёт точный апперкот, хватает мужика и выбрасывает из окна.</p><p>3. Мужик звереет, начинает срываться на остальных пассажиров, достает нож и начинает резню.</p><p></p><p>8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».</p><p></p><p>1. Откажусь, нахер мне лезть туда, откуда вылез.</p><p>2. Я внедряюсь и становлюсь лучшим внедряльщиком на районе.</p><p>3. Я внедряюсь, меня раскрывают и убивают всю семью.</p><p></p><p>9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.</p><p></p><p>1. Вызову полицию.</p><p>2. Я замечаю в кустах убийцу, догоняю его и героически задерживаю до приезда полиции.</p><p>3. Пока я рассматриваю т.руп, подбегает маньяк и режет меня.</p><p></p><p>10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.</p><p>Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.</p><p></p><p>1. Наверное, попытаюсь требовать деньги, а потом просто забуду про него, нахер он такой нужен.</p><p>2. В конце-концов друг одаривает меня бесчисленными богатствами, потому что мои деньги спасли ему жизнь и он пришел к успеху.</p><p>3. Друга забирают менты, он сдаёт меня как соучастника, и еду на пожизненное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1161186, member: 3001"] Урок 27 1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс. 1. Поеду на вонючем поезде, наверное. 2. Я сажусь за руль и оказывается, что теперь это летающая тачка. 3. Я захожу внутрь, а там притаились грабители, которые меня убивают. 2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража. 1. Иду в качестве понятого. 2. Иду к соседям, на меня вешают преступление, а в конце оказывается, что это – розыгрыш. 3. Оказывается, что вор – мой сын. Соседи замышляют месть, и однажды вечером избивают его и он остается инвалидом. 3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. 1. Попытаюсь договориться, но скорее всего, придется продать имущество. Я ж не бизнесмен. 2. А потом внезапно бизнес выстрелил и я продал его за миллиард. 3. Очевидно, я не отдаю долг, а ростовщик нанимает душегубов, которые губят мою душу. 4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка». 1. Заблокирую старого ублюдка, зачем он нужен. 2. Старый ублюдок прикрепил к письму подарочный купон на миллион. 3. Я вступаю в перепалку, в итоге ублюдок приезжает с братвой и мне ломают кости, а любимый человек помирает без помощи. 5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках. 1. Говорю детям бежать домой, сам тоже отступаю, не теряя придурка из виду. 2. Мужик начинает буднично рубить дерево на дрова, а потом оказывается, что это социальный эксперимент. 3. Мужик швыряет топор и убивает ребенка. 6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. 1. А потом я проснулся. 2. Тут внезапно приезжает сосед с вытрезвительной бригадой, всем ставят капельницы, проводят психиатрические беседы. 3. Мало того, что угнали машину, еще и въехали в остановку, наполненную людьми. 7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила. 1. Разозлюсь и вступлюсь за женщину, влезу в драку. 2. Женщина терпит, а потом выдаёт точный апперкот, хватает мужика и выбрасывает из окна. 3. Мужик звереет, начинает срываться на остальных пассажиров, достает нож и начинает резню. 8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца». 1. Откажусь, нахер мне лезть туда, откуда вылез. 2. Я внедряюсь и становлюсь лучшим внедряльщиком на районе. 3. Я внедряюсь, меня раскрывают и убивают всю семью. 9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший. 1. Вызову полицию. 2. Я замечаю в кустах убийцу, догоняю его и героически задерживаю до приезда полиции. 3. Пока я рассматриваю т.руп, подбегает маньяк и режет меня. 10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём. Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок. 1. Наверное, попытаюсь требовать деньги, а потом просто забуду про него, нахер он такой нужен. 2. В конце-концов друг одаривает меня бесчисленными богатствами, потому что мои деньги спасли ему жизнь и он пришел к успеху. 3. Друга забирают менты, он сдаёт меня как соучастника, и еду на пожизненное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу