Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1157815" data-attributes="member: 3001"><p>1. Сначала разрешил себе не делать домашние работы по учёбе, в итоге прогуливал пары и был кандидатом на отчисление.</p><p>2. Сначала по мелочам придирался к супруге, в итоге неуважительное обращениие с ней стало нормой.</p><p>3. Открещивался от некоторых домашних обязанностей, в итоге полностью забил на бытовуху и ребенка.</p><p>4. Тратил деньги на импульсивные покупки, в итоге жил от зарплаты до зарплаты без какой-либо подушки.</p><p></p><p></p><p>1. Осознание, что все мои поступки приводили к тому, что жизнь почти разрушилась. А сам считал наоборот - я красавчик, все дураки.</p><p>2. Что я далеко не самый умный, а наоборот проторчал мозги и постоянно принимал глупые решения.</p><p>3. Что я годами топтался на месте из-за своей лени и торчева, пока остальные достигали каких-то успехов.</p><p>4. Что я ничего из себя не представляю и нах никому не интересен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1157815, member: 3001"] 1. Сначала разрешил себе не делать домашние работы по учёбе, в итоге прогуливал пары и был кандидатом на отчисление. 2. Сначала по мелочам придирался к супруге, в итоге неуважительное обращениие с ней стало нормой. 3. Открещивался от некоторых домашних обязанностей, в итоге полностью забил на бытовуху и ребенка. 4. Тратил деньги на импульсивные покупки, в итоге жил от зарплаты до зарплаты без какой-либо подушки. 1. Осознание, что все мои поступки приводили к тому, что жизнь почти разрушилась. А сам считал наоборот - я красавчик, все дураки. 2. Что я далеко не самый умный, а наоборот проторчал мозги и постоянно принимал глупые решения. 3. Что я годами топтался на месте из-за своей лени и торчева, пока остальные достигали каких-то успехов. 4. Что я ничего из себя не представляю и нах никому не интересен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу