Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1155477" data-attributes="member: 3001"><p>Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).</p><p>Пример: это про Катю.</p><p></p><p></p><p>Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)</p><p>Пример: каждый раз, когда трусил, потом долго съедал себя чувством стыда и вины.</p><p></p><p></p><p>Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)</p><p>Пример: Катя искала способ мне помочь, а я искал причины продолжать.</p><p></p><p></p><p>Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)</p><p>Пример: некоторые родственники больных ведут себя глупо и вредят по незнанию.</p><p></p><p></p><p>Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).</p><p>Пример: я очень редко доволен собой, значит я пи.здец какой образованный человек! Зато когда был совсем молодой, обдолбаный - был крайне собой доволен, занимаясь всякой хернёй.</p><p></p><p></p><p>Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон)</p><p>Пример: можно сказать, когда у меня появилась своеобразная власть (как бы глава семьи) – я показал себя, какой я глупый и сволочной урод.</p><p></p><p></p><p>Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).</p><p>Пример: всё верно, было такое. И наоборот, чем счастливее я был, тем легче давались перемены, меньше было страха и пустых переживаний.</p><p></p><p></p><p>Прав не дают, их берут! (Кропоткин)</p><p>Пример: супруга обычно занимается всякими документами и лучше меня знает: чтобы добиться каких-то прав, приходится самой идти и брать.</p><p></p><p></p><p>Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)</p><p>Пример: стал выкарабкиваться из болота только тогда, когда понял, что успех зависит только от собственных усилий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1155477, member: 3001"] Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль). Пример: это про Катю. Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат) Пример: каждый раз, когда трусил, потом долго съедал себя чувством стыда и вины. Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ) Пример: Катя искала способ мне помочь, а я искал причины продолжать. Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон) Пример: некоторые родственники больных ведут себя глупо и вредят по незнанию. Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон). Пример: я очень редко доволен собой, значит я пи.здец какой образованный человек! Зато когда был совсем молодой, обдолбаный - был крайне собой доволен, занимаясь всякой хернёй. Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон) Пример: можно сказать, когда у меня появилась своеобразная власть (как бы глава семьи) – я показал себя, какой я глупый и сволочной урод. Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин). Пример: всё верно, было такое. И наоборот, чем счастливее я был, тем легче давались перемены, меньше было страха и пустых переживаний. Прав не дают, их берут! (Кропоткин) Пример: супруга обычно занимается всякими документами и лучше меня знает: чтобы добиться каких-то прав, приходится самой идти и брать. Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой) Пример: стал выкарабкиваться из болота только тогда, когда понял, что успех зависит только от собственных усилий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу