Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1155468" data-attributes="member: 3001"><p>Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)</p><p></p><p>Пример: мы все обязаны соблюдать нормы и законы поведения в обществе, чтобы жить в нём.</p><p></p><p>Рассказ: Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Жил один муравей-бунтарь. Ему захотелось стать свободным от общества, он перестал выполнять свою работу. Остальные муравьи дружно собрались и поотгрызали ему лапки к чёртовой матери, чтобы не вредил больше. Задания хорошие, только заeбали уже!!</p><p></p><p></p><p>Пришёл, увидел, победил (Цезарь).</p><p></p><p>Пример: когда увлекался велосипедом, любил прокатиться с адреналином, спрыгнуть с какой-нибудь высоты. Приезжаешь, видишь и делаешь, пока не сломаешь себе что-нибудь.</p><p></p><p>Рассказ: Пришёл, увидел, победил. Да что я должен здесь придумать, господи, зачем? Я не хочу этим заниматься. Шарады бл.ядь какие-то писать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1155468, member: 3001"] Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин) Пример: мы все обязаны соблюдать нормы и законы поведения в обществе, чтобы жить в нём. Рассказ: Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Жил один муравей-бунтарь. Ему захотелось стать свободным от общества, он перестал выполнять свою работу. Остальные муравьи дружно собрались и поотгрызали ему лапки к чёртовой матери, чтобы не вредил больше. Задания хорошие, только заeбали уже!! Пришёл, увидел, победил (Цезарь). Пример: когда увлекался велосипедом, любил прокатиться с адреналином, спрыгнуть с какой-нибудь высоты. Приезжаешь, видишь и делаешь, пока не сломаешь себе что-нибудь. Рассказ: Пришёл, увидел, победил. Да что я должен здесь придумать, господи, зачем? Я не хочу этим заниматься. Шарады бл.ядь какие-то писать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу