Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1151620" data-attributes="member: 4280"><p>Я вот знаешь что на этот счёт подумал .тут поймал себя на мысли что начинаю нервохать когда бегаю по темам читаю ,пишу ,время начинает уходить в это русло ,потом смотрю время как будто прое ,потому что урокам должное время нет ,или по плану графику не придерживаюсь ,начинаю разбалтываться ,фокусироваться не на деле ,а на других вещах ,замечал ещё что если ты не кф к тебе как то неохотно прислушиваются ))может показалось конечно .Принял решение вот пройдет изо тогда буду ходить по темам ,сначала себя сделать потом помогать ,я так это вижу ,ну либо четкое время когда могу полазить подсказать .В общем ищу спокойствия .злит ещё когда сделал мало ,нужно четко время уделять и не парится по тому что сделал а просто делать в указанное время и отдых обязательно ,а то так гормоны так и не восстановятся .что думаешь на этот счёт сам ?вот тебя бесит уроки а что именно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1151620, member: 4280"] Я вот знаешь что на этот счёт подумал .тут поймал себя на мысли что начинаю нервохать когда бегаю по темам читаю ,пишу ,время начинает уходить в это русло ,потом смотрю время как будто прое ,потому что урокам должное время нет ,или по плану графику не придерживаюсь ,начинаю разбалтываться ,фокусироваться не на деле ,а на других вещах ,замечал ещё что если ты не кф к тебе как то неохотно прислушиваются ))может показалось конечно .Принял решение вот пройдет изо тогда буду ходить по темам ,сначала себя сделать потом помогать ,я так это вижу ,ну либо четкое время когда могу полазить подсказать .В общем ищу спокойствия .злит ещё когда сделал мало ,нужно четко время уделять и не парится по тому что сделал а просто делать в указанное время и отдых обязательно ,а то так гормоны так и не восстановятся .что думаешь на этот счёт сам ?вот тебя бесит уроки а что именно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу