Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1148340" data-attributes="member: 3001"><p>Показная доброта</p><p></p><p>Противоположность: скромность</p><p></p><p>Пример: Наверное бывало, что старался показаться добрым, когда на самом деле был мудаком. Чтобы скрыть, какой я на самом деле. Тогда относился к этому нормально, это был такой способ самосохранения в общесте. Сейчас думаю, ничего плохого в этом нет, например при общении с ребёнком, если на самом деле хочется ругаться. Наверное, я неправильно понял. Если человек козлина, но пытается показаться хорошим – это вызывает отвращение и негодование.</p><p></p><p>Хорошая концовка:</p><p>Один миллиардер любил делать пожертвования в разные фонды. Но обязательно напоказ, чтобы у общества сформировалось мнение, что он хороший человек. Со временем он стал целенаправленно помогать нуждающимся людям и стал понимать, что поступает правильно. И всем от этого было хорошо.</p><p></p><p>Плохая концовка</p><p>Федя был тщеславным и любил выставлять напоказ какие-то добрые поступки. На самом деле он не хотел так поступать, он ненавидел людей, но одновременно хотел таким образом заработать одобрение окружающих. Так как ему хотелось поступать не по-хорошему, а наоборот, его злость накапливалась. Эту злобу он выливал на своих домашних, всё сильнее тиранил детей и жену. Жена не выдерживала такого обращения и спилась, дети выросли с покалеченной психикой, в общем, ничего хорошего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1148340, member: 3001"] Показная доброта Противоположность: скромность Пример: Наверное бывало, что старался показаться добрым, когда на самом деле был мудаком. Чтобы скрыть, какой я на самом деле. Тогда относился к этому нормально, это был такой способ самосохранения в общесте. Сейчас думаю, ничего плохого в этом нет, например при общении с ребёнком, если на самом деле хочется ругаться. Наверное, я неправильно понял. Если человек козлина, но пытается показаться хорошим – это вызывает отвращение и негодование. Хорошая концовка: Один миллиардер любил делать пожертвования в разные фонды. Но обязательно напоказ, чтобы у общества сформировалось мнение, что он хороший человек. Со временем он стал целенаправленно помогать нуждающимся людям и стал понимать, что поступает правильно. И всем от этого было хорошо. Плохая концовка Федя был тщеславным и любил выставлять напоказ какие-то добрые поступки. На самом деле он не хотел так поступать, он ненавидел людей, но одновременно хотел таким образом заработать одобрение окружающих. Так как ему хотелось поступать не по-хорошему, а наоборот, его злость накапливалась. Эту злобу он выливал на своих домашних, всё сильнее тиранил детей и жену. Жена не выдерживала такого обращения и спилась, дети выросли с покалеченной психикой, в общем, ничего хорошего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу