Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1147217" data-attributes="member: 3001"><p>Черная неблагодарность</p><p>Противоположность – искренняя благодарность.</p><p></p><p>Пример: незнакомый человек стал моим наставником, учил играть на гитаре, пытался сделать меня сильнее как личность. В конце концов я его предал, не задумываясь о том, что он сделал для меня.</p><p>Тогда я относился к помощи от людей так, будто они были должны мне. Не ценил помощь, только пользовался людьми.</p><p>Сейчас считаю, что искренняя бескорыстная помощь – это большая редкость и за это нужно быть благодарным и уважать человека.</p><p></p><p>Рассказ с хорошим концом:</p><p>Вася самостоятельно учился играть в баскетбол, но у него плохо получалось без взгляда со стороны. Петя решил помогать ему и они стали заниматься вместе по вечерам. Вася был очень благодарен, они подружились и в будущем стали товарищами и бизнес-партнёрами.</p><p></p><p>Рассказ с ужасным концом:</p><p>Вася учился играть в баскетбол. Петя заметил, что Вася совершает ошибки, и решил ему помогать. Они стали заниматься вместе по вечерам. Вася воспринимал помощь как должное, он завидовал успехам Пети и его мастерству. Вася воспринимал помощь как подачку свысока, как признание, что он слабый, его это злило. Однажды после очередного неудачного броска Петя подошёл и похлопал его по плечу с целью успокоить. Вася взбесился, толкнул Петю, тот не удержал равновесие, упал с парапета, ударился об асфальт, череп треснул как орех и во все стороны разлетелись мозги. Вася с ненавистью запрыгнул на т.руп и стал месить кулаками окровавленное лицо. Потом впился зубами в шею и выгрыз кусок мяса. Такой вот ужасный конец!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1147217, member: 3001"] Черная неблагодарность Противоположность – искренняя благодарность. Пример: незнакомый человек стал моим наставником, учил играть на гитаре, пытался сделать меня сильнее как личность. В конце концов я его предал, не задумываясь о том, что он сделал для меня. Тогда я относился к помощи от людей так, будто они были должны мне. Не ценил помощь, только пользовался людьми. Сейчас считаю, что искренняя бескорыстная помощь – это большая редкость и за это нужно быть благодарным и уважать человека. Рассказ с хорошим концом: Вася самостоятельно учился играть в баскетбол, но у него плохо получалось без взгляда со стороны. Петя решил помогать ему и они стали заниматься вместе по вечерам. Вася был очень благодарен, они подружились и в будущем стали товарищами и бизнес-партнёрами. Рассказ с ужасным концом: Вася учился играть в баскетбол. Петя заметил, что Вася совершает ошибки, и решил ему помогать. Они стали заниматься вместе по вечерам. Вася воспринимал помощь как должное, он завидовал успехам Пети и его мастерству. Вася воспринимал помощь как подачку свысока, как признание, что он слабый, его это злило. Однажды после очередного неудачного броска Петя подошёл и похлопал его по плечу с целью успокоить. Вася взбесился, толкнул Петю, тот не удержал равновесие, упал с парапета, ударился об асфальт, череп треснул как орех и во все стороны разлетелись мозги. Вася с ненавистью запрыгнул на т.руп и стал месить кулаками окровавленное лицо. Потом впился зубами в шею и выгрыз кусок мяса. Такой вот ужасный конец! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу