Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1143191" data-attributes="member: 3001"><p>4. Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке»</p><p></p><p>Пела ночью мышка в норке: - мурлыкал потемну грызун в отверстии</p><p>— Спи, мышонок, замолчи! - не бодрствуй, грызун, заткнись!</p><p>Дам тебе я хлебной корки - дам тебе я сдобной краюхи</p><p>И огарочек свечи. - и остаток лучины.</p><p>Отвечает ей мышонок: - отзывается отпрыск</p><p>— Голосок твой слишком тонок. - звучание твоё чрезмерно писклявое</p><p>Лучше, мама, не пищи, - лучше, мать, не скули</p><p>Ты мне няньку поищи! - ты про сиделку порасспрашивай. </p><p>Побежала мышка-мать, - понеслась крыска-мама</p><p>Стала утку в няньки звать: - принялась крякву приглашать сиделкой</p><p>— Приходи к нам, тетя утка, - прибудь к нам, тётка птица</p><p>Нашу детку покачать. - нашего ребёнка убаюкивать.</p><p>Стала петь мышонку утка: - принялась напевать грызуну птица</p><p>— Га-га-га, усни, малютка! - засыпай, маленький</p><p>После дождика в саду - после грозы в огороде</p><p>Червяка тебе найду. - личинку тебе сыщу.</p><p>Глупый маленький мышонок - неразумный миниатюрный грызун</p><p>Отвечает ей спросонок: - откликнулся ей проснувшись</p><p>— Нет, твой голос нехорош. - нет, твоё звучание плохое</p><p>Слишком громко ты поешь! - чрезмерно шумно ты поёшь!</p><p>Побежала мышка-мать, - понеслась животное-мама</p><p>Стала жабу в няньки звать: - принялась земноводное в сиделки приглашать</p><p>— Приходи к нам, тетя жаба, - заходи к нам, тётка лягушка</p><p>Нашу детку покачать. - нашего ребёнка убаюкать.</p><p>Стала жаба важно квакать: - начала лягушка надменно квакать</p><p>— Ква-ква-ква, не надо плакать! - не стоит рыдать</p><p>Спи, мышонок, до утра, - спи, потомство, до рассвета</p><p>Дам тебе я комара. - поделюсь я тобой насекомым.</p><p>Глупый маленький мышонок - неразумный небольшой детеныш</p><p>Отвечает ей спросонок: - отозвался ей проснувшись</p><p>— Нет, твой голос нехорош. - не, твоё звучание плохое</p><p>Очень скучно ты поешь! - слишком неинтересно ты звучишь!</p><p>Побежала мышка-мать, - полетел грызун-мать</p><p>Тетю лошадь в няньки звать: - тётку парнокопытное в сиделки звать</p><p>— Приходи к нам, тетя лошадь,</p><p>Нашу детку покачать.</p><p>— И-го-го! — поет лошадка.- - ололо, звучит лошадка.</p><p>Спи, мышонок, сладко-сладко, - дрыхни, мышь, сладко</p><p>Повернись на правый бок, - переместись на противоположную сторону</p><p>Дам овса тебе мешок! - вручу зерна тебе сумку</p><p>Глупый маленький мышонок</p><p>Отвечает ей спросонок:</p><p>— Нет, твой голос нехорош.</p><p>Очень страшно ты поешь!</p><p>Побежала мышка-мать,</p><p>Стала свинку в няньки звать: - принялась хряка в сиделки уговаривать</p><p>— Приходи к нам, тетя свинка, - </p><p>Нашу детку покачать.</p><p>Стала свинка хрипло хрюкать, - стало животное сипло храпеть</p><p>Непослушного баюкать: - непоседливого усыплять</p><p>— Баю-баюшки, хрю-хрю. </p><p>Успокойся, говорю. - остынь, сказал тебе ёпт.</p><p>Глупый маленький мышонок</p><p>Отвечает ей спросонок:</p><p>— Нет, твой голос нехорош.</p><p>Очень грубо ты поешь!</p><p>Стала думать мышка-мать: - принялась размышлять пищуха-мать</p><p>Надо курицу позвать. - необходимо прицу пригласить</p><p>— Приходи к нам, тетя клуша, - заскочи к нам, тётка наседка</p><p>Нашу детку покачать. - наше дитя убаюкивать.</p><p>Закудахтала наседка: - заговорила курица</p><p>— Куд-куда! Не бойся, детка! - не переживай, ребенок</p><p>Забирайся под крыло: - заползай под крылышко</p><p>Там и тихо, и тепло. - там беззвучно и не холодно.</p><p>Глупый маленький мышонок</p><p>Отвечает ей спросонок:</p><p>— Нет, твой голос не хорош.</p><p>Этак вовсе не уснешь!</p><p>Побежала мышка-мать,</p><p>Стала щуку в няньки звать: - стала рыбу в сиделки звать.</p><p>— Приходи к нам, тетя щука,</p><p>Нашу детку покачать.</p><p>Стала петь мышонку щука — стала напевать ребенку рыба</p><p>Не услышал он ни звука: - не учуял он ни шороха</p><p>Разевает щука рот, - открывает рыба пасть</p><p>А не слышно, что поет… - незаметно, что звучит</p><p>Глупый маленький мышонок</p><p>Отвечает ей спросонок:</p><p>— Нет, твой голос нехорош.</p><p>Слишком тихо ты поешь!</p><p>Побежала мышка-мать,</p><p>Стала кошку в няньки звать: - стала мурку в няньки уговаривать</p><p>— Приходи к нам, тетя кошка, - ждём тебя мы в гости, тётка усатая</p><p>Нашу детку покачать. - наше дитя усыплять.</p><p>Стала петь мышонку кошка: стало мурчать ребенку животное</p><p>— Мяу-мяу, спи, мой крошка! - засыпай, мой маленький</p><p>Мяу-мяу, ляжем спать, - мур мур, уложимся дремать</p><p>Мяу-мяу, на кровать. - мур мур, на диван.</p><p>Глупый маленький мышонок</p><p>Отвечает ей спросонок:</p><p>— Голосок твой так хорош —</p><p>Очень сладко ты поешь!</p><p>Прибежала мышка-мать, - примчалась крыса-мама</p><p>Поглядела на кровать, - осмотрела тахту</p><p>Ищет глупого мышонка, - высматривает неразумного ребенка</p><p>А мышонка не видать… - а грызуна незаметно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1143191, member: 3001"] 4. Самуил Маршак «Сказка о глупом мышонке» Пела ночью мышка в норке: - мурлыкал потемну грызун в отверстии — Спи, мышонок, замолчи! - не бодрствуй, грызун, заткнись! Дам тебе я хлебной корки - дам тебе я сдобной краюхи И огарочек свечи. - и остаток лучины. Отвечает ей мышонок: - отзывается отпрыск — Голосок твой слишком тонок. - звучание твоё чрезмерно писклявое Лучше, мама, не пищи, - лучше, мать, не скули Ты мне няньку поищи! - ты про сиделку порасспрашивай. Побежала мышка-мать, - понеслась крыска-мама Стала утку в няньки звать: - принялась крякву приглашать сиделкой — Приходи к нам, тетя утка, - прибудь к нам, тётка птица Нашу детку покачать. - нашего ребёнка убаюкивать. Стала петь мышонку утка: - принялась напевать грызуну птица — Га-га-га, усни, малютка! - засыпай, маленький После дождика в саду - после грозы в огороде Червяка тебе найду. - личинку тебе сыщу. Глупый маленький мышонок - неразумный миниатюрный грызун Отвечает ей спросонок: - откликнулся ей проснувшись — Нет, твой голос нехорош. - нет, твоё звучание плохое Слишком громко ты поешь! - чрезмерно шумно ты поёшь! Побежала мышка-мать, - понеслась животное-мама Стала жабу в няньки звать: - принялась земноводное в сиделки приглашать — Приходи к нам, тетя жаба, - заходи к нам, тётка лягушка Нашу детку покачать. - нашего ребёнка убаюкать. Стала жаба важно квакать: - начала лягушка надменно квакать — Ква-ква-ква, не надо плакать! - не стоит рыдать Спи, мышонок, до утра, - спи, потомство, до рассвета Дам тебе я комара. - поделюсь я тобой насекомым. Глупый маленький мышонок - неразумный небольшой детеныш Отвечает ей спросонок: - отозвался ей проснувшись — Нет, твой голос нехорош. - не, твоё звучание плохое Очень скучно ты поешь! - слишком неинтересно ты звучишь! Побежала мышка-мать, - полетел грызун-мать Тетю лошадь в няньки звать: - тётку парнокопытное в сиделки звать — Приходи к нам, тетя лошадь, Нашу детку покачать. — И-го-го! — поет лошадка.- - ололо, звучит лошадка. Спи, мышонок, сладко-сладко, - дрыхни, мышь, сладко Повернись на правый бок, - переместись на противоположную сторону Дам овса тебе мешок! - вручу зерна тебе сумку Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Нет, твой голос нехорош. Очень страшно ты поешь! Побежала мышка-мать, Стала свинку в няньки звать: - принялась хряка в сиделки уговаривать — Приходи к нам, тетя свинка, - Нашу детку покачать. Стала свинка хрипло хрюкать, - стало животное сипло храпеть Непослушного баюкать: - непоседливого усыплять — Баю-баюшки, хрю-хрю. Успокойся, говорю. - остынь, сказал тебе ёпт. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Нет, твой голос нехорош. Очень грубо ты поешь! Стала думать мышка-мать: - принялась размышлять пищуха-мать Надо курицу позвать. - необходимо прицу пригласить — Приходи к нам, тетя клуша, - заскочи к нам, тётка наседка Нашу детку покачать. - наше дитя убаюкивать. Закудахтала наседка: - заговорила курица — Куд-куда! Не бойся, детка! - не переживай, ребенок Забирайся под крыло: - заползай под крылышко Там и тихо, и тепло. - там беззвучно и не холодно. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Нет, твой голос не хорош. Этак вовсе не уснешь! Побежала мышка-мать, Стала щуку в няньки звать: - стала рыбу в сиделки звать. — Приходи к нам, тетя щука, Нашу детку покачать. Стала петь мышонку щука — стала напевать ребенку рыба Не услышал он ни звука: - не учуял он ни шороха Разевает щука рот, - открывает рыба пасть А не слышно, что поет… - незаметно, что звучит Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Нет, твой голос нехорош. Слишком тихо ты поешь! Побежала мышка-мать, Стала кошку в няньки звать: - стала мурку в няньки уговаривать — Приходи к нам, тетя кошка, - ждём тебя мы в гости, тётка усатая Нашу детку покачать. - наше дитя усыплять. Стала петь мышонку кошка: стало мурчать ребенку животное — Мяу-мяу, спи, мой крошка! - засыпай, мой маленький Мяу-мяу, ляжем спать, - мур мур, уложимся дремать Мяу-мяу, на кровать. - мур мур, на диван. Глупый маленький мышонок Отвечает ей спросонок: — Голосок твой так хорош — Очень сладко ты поешь! Прибежала мышка-мать, - примчалась крыса-мама Поглядела на кровать, - осмотрела тахту Ищет глупого мышонка, - высматривает неразумного ребенка А мышонка не видать… - а грызуна незаметно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу