Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1143040" data-attributes="member: 3001"><p>Самуил Маршак «Вот какой рассеянный»</p><p>Жил человек рассеянный - существовал человечек несобранный</p><p>На улице Бассейной. - на проспекте водном.</p><p>Сел он утром на кровать, - поднялся он утречком на лежанке</p><p>Стал рубашку надевать, - принялся рубаху натягивать</p><p>В рукава просунул руки — в рукава продел конечности</p><p>Оказалось, это брюки. - оказалось, это штаны.</p><p>Вот какой рассеянный - вот какой несобранный</p><p>С улицы Бассейной! - с улицы спа.</p><p>Надевать он стал пальто — натягивать он принялся плащ</p><p>Говорят ему: «Не то!» - произносят ему неправильно</p><p>Стал натягивать гамаши — стал надевать колготы</p><p>Говорят ему: «Не ваши!» - произносят ему - чужие!</p><p>Вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!</p><p>Вместо шапки на ходу - вместо шляпы в движении</p><p>Он надел сковороду. - он напялил посуду.</p><p>Вместо валенок перчатки - вместо ботинок рукавицы</p><p>Натянул себе на пятки. - надел себе на стопы</p><p>Вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!</p><p>Однажды на трамвае - как-то раз на транспорте</p><p>Он ехал на вокзал - он направлялся на вокзал.</p><p>И, двери открывая, - и отворяя ставни</p><p>Вожатому сказал: - главному произнес</p><p>«Глубокоуважаемый - ваше ***** величество</p><p>Вагоноуважатый!</p><p>Вагоноуважаемый</p><p>Глубокоуважатый!</p><p>Во что бы то ни стало - срочно, непременно</p><p>Мне надо выходить. - мне необходимо выгружаться</p><p>Нельзя ли у трамвала - разрешите у трамвала</p><p>Вокзай остановить?» - вокзай прекратить движение</p><p>Вожатый удивился — начальник был ошарашен</p><p>Трамвай остановился. - транспорт был остановлен.</p><p>Вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!</p><p>Он отправился в буфет - он направился в столовую</p><p>Покупать себе билет. - приобретать себе проездной</p><p>А потом помчался в кассу - а позже побежал в кассу</p><p>Покупать бутылку квасу. - приобретать ёмкость с жидкостью.</p><p>Вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!</p><p>Побежал он на перрон, - понёсся на перрончик</p><p>Влез в отцепленный вагон, - забрался в одинокий поезд</p><p>Внес узлы и чемоданы, - затащил котомки и сумки</p><p>Рассовал их под диваны, - поместил их под матрасы</p><p>Сел в углу перед окном - сел внизу напротив окошка</p><p>И заснул спокойным сном. - и вырубился беспечным сном.</p><p>«Это что за полустанок?» — это какая остановка?</p><p>Закричал он спозаранок. - воскликнул он утром </p><p>А с платформы говорят: - а с перрона отвечают</p><p>«Это город Ленинград». - это поселение Ленинград!</p><p>Он опять поспал немножко - снова он подремал чуть-чуть</p><p>И опять взглянул в окошко, - снова выглянул наружу</p><p>Увидал большой вокзал, - узрел огромную станцию</p><p>Почесался и сказал: - поскрёбся и молвил</p><p>«Это что за остановка — это что за пункт?</p><p>Бологое иль Поповка?»</p><p>А с платформы говорят:</p><p>«Это город Ленинград».</p><p>Он опять поспал немножко</p><p>И опять взглянул в окошко,</p><p>Увидал большой вокзал,</p><p>Потянулся и сказал:</p><p>«Что за станция такая — что за остановка такая</p><p>Дибуны или Ямская?»</p><p>А с платформы говорят:</p><p>«Это город Ленинград».</p><p>Закричал он: «Что за шутки! - восклицал он: что за вздор</p><p>Еду я вторые сутки, - путешествую второй день</p><p>А приехал я назад, - а вернулся я обратно</p><p>А приехал в Ленинград!» - а добрался в ленинград!</p><p>Вот какой рассеянный</p><p>С улицы Бассейной!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1143040, member: 3001"] Самуил Маршак «Вот какой рассеянный» Жил человек рассеянный - существовал человечек несобранный На улице Бассейной. - на проспекте водном. Сел он утром на кровать, - поднялся он утречком на лежанке Стал рубашку надевать, - принялся рубаху натягивать В рукава просунул руки — в рукава продел конечности Оказалось, это брюки. - оказалось, это штаны. Вот какой рассеянный - вот какой несобранный С улицы Бассейной! - с улицы спа. Надевать он стал пальто — натягивать он принялся плащ Говорят ему: «Не то!» - произносят ему неправильно Стал натягивать гамаши — стал надевать колготы Говорят ему: «Не ваши!» - произносят ему - чужие! Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Вместо шапки на ходу - вместо шляпы в движении Он надел сковороду. - он напялил посуду. Вместо валенок перчатки - вместо ботинок рукавицы Натянул себе на пятки. - надел себе на стопы Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Однажды на трамвае - как-то раз на транспорте Он ехал на вокзал - он направлялся на вокзал. И, двери открывая, - и отворяя ставни Вожатому сказал: - главному произнес «Глубокоуважаемый - ваше ***** величество Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало - срочно, непременно Мне надо выходить. - мне необходимо выгружаться Нельзя ли у трамвала - разрешите у трамвала Вокзай остановить?» - вокзай прекратить движение Вожатый удивился — начальник был ошарашен Трамвай остановился. - транспорт был остановлен. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Он отправился в буфет - он направился в столовую Покупать себе билет. - приобретать себе проездной А потом помчался в кассу - а позже побежал в кассу Покупать бутылку квасу. - приобретать ёмкость с жидкостью. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! Побежал он на перрон, - понёсся на перрончик Влез в отцепленный вагон, - забрался в одинокий поезд Внес узлы и чемоданы, - затащил котомки и сумки Рассовал их под диваны, - поместил их под матрасы Сел в углу перед окном - сел внизу напротив окошка И заснул спокойным сном. - и вырубился беспечным сном. «Это что за полустанок?» — это какая остановка? Закричал он спозаранок. - воскликнул он утром А с платформы говорят: - а с перрона отвечают «Это город Ленинград». - это поселение Ленинград! Он опять поспал немножко - снова он подремал чуть-чуть И опять взглянул в окошко, - снова выглянул наружу Увидал большой вокзал, - узрел огромную станцию Почесался и сказал: - поскрёбся и молвил «Это что за остановка — это что за пункт? Бологое иль Поповка?» А с платформы говорят: «Это город Ленинград». Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: «Что за станция такая — что за остановка такая Дибуны или Ямская?» А с платформы говорят: «Это город Ленинград». Закричал он: «Что за шутки! - восклицал он: что за вздор Еду я вторые сутки, - путешествую второй день А приехал я назад, - а вернулся я обратно А приехал в Ленинград!» - а добрался в ленинград! Вот какой рассеянный С улицы Бассейной! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу