Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1142090" data-attributes="member: 3021"><p>Когда-то рассказывал наш врачь о курении. Говорит, что если бросил, то лучше не начинать, т.к. лёгкие начинают восстанавливаться потихоньку, потом человек срывается и снова курит и так по кругу, а лёгкие частями как полосками - темные и светлые (то лучше восстановлены, то пострадавшие от курева) и полосами дышат не на полную грудь. Сказал: раз не получается на всегда бросить, то хоть курите до 4-5 штук в день, мол не сильная нагрузка будет на лёгкие. Но как по мне, что то херня, что то. Я как бросила через пол года после первой изоляции и все, иногда лезли мысли, что когда-то позволю себе, но спустя 1,5 года отпустило и сейчас уже не проскакивает даже мысль снова начать. А как раньше вылазило, то откидывала с вопросом "нафиг надо, одни минусы".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1142090, member: 3021"] Когда-то рассказывал наш врачь о курении. Говорит, что если бросил, то лучше не начинать, т.к. лёгкие начинают восстанавливаться потихоньку, потом человек срывается и снова курит и так по кругу, а лёгкие частями как полосками - темные и светлые (то лучше восстановлены, то пострадавшие от курева) и полосами дышат не на полную грудь. Сказал: раз не получается на всегда бросить, то хоть курите до 4-5 штук в день, мол не сильная нагрузка будет на лёгкие. Но как по мне, что то херня, что то. Я как бросила через пол года после первой изоляции и все, иногда лезли мысли, что когда-то позволю себе, но спустя 1,5 года отпустило и сейчас уже не проскакивает даже мысль снова начать. А как раньше вылазило, то откидывала с вопросом "нафиг надо, одни минусы". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу