Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1138675" data-attributes="member: 2562"><p>Мне один нарколог говорил когда первый год ещё лечился, он мне аминотрептилин выписывал, а на него тоже подсаживаешься. Я конечно за дозировкой следил, он мне говорил как качать начинает пей. Я так и делал. В итоге на эти таблеточки подсел. Ну это конечно не наркота но не большой синдром отмены почувствовал. Так как организм ещё слабый. И в этой же наркологии мне другой нарколог сказал, что у тебя как бы откат произошёл и мог бы сорваться. Ну как в твоём случае. Ну ни чего я это пережил. Конечно ни чего не обнулилось, но самочувствие хреновое было. Так что делай выводы. Любая дрянь которую ты захочешь сожрать, она может тебя привезти обратно. Помни об этом, и не делай таких ошибок. Лучше крепись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1138675, member: 2562"] Мне один нарколог говорил когда первый год ещё лечился, он мне аминотрептилин выписывал, а на него тоже подсаживаешься. Я конечно за дозировкой следил, он мне говорил как качать начинает пей. Я так и делал. В итоге на эти таблеточки подсел. Ну это конечно не наркота но не большой синдром отмены почувствовал. Так как организм ещё слабый. И в этой же наркологии мне другой нарколог сказал, что у тебя как бы откат произошёл и мог бы сорваться. Ну как в твоём случае. Ну ни чего я это пережил. Конечно ни чего не обнулилось, но самочувствие хреновое было. Так что делай выводы. Любая дрянь которую ты захочешь сожрать, она может тебя привезти обратно. Помни об этом, и не делай таких ошибок. Лучше крепись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу