Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1133026" data-attributes="member: 3067"><p><em>Твоя</em> работа. Если <em>тебе</em> это надо. А если не надо, то и нет никакой работы.</p><p></p><p>Мне кажется ты лукавишь. На самом деле лечишься с ленцой по принципу "чего я там не видел". Нового тебе все равно никто не расскажет. Вот и весь источник скепсиса, а не то что ты пишешь. Наверняка была подсознательная уверенность что предыдущее лечение и полученные знания позволят употреблять контролируемо и не спалиться. Ты хочешь совмещать жизнь и употребление. Так не бывает, но ты уверен в обратном и "лечишься" сейчас не для результата, а чтоб не потерять социальность. Наркоманы держаться за семью до последнего как за подтверждение своей социальности. Есть жена, сын значит не конченный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1133026, member: 3067"] [I]Твоя[/I] работа. Если [I]тебе[/I] это надо. А если не надо, то и нет никакой работы. Мне кажется ты лукавишь. На самом деле лечишься с ленцой по принципу "чего я там не видел". Нового тебе все равно никто не расскажет. Вот и весь источник скепсиса, а не то что ты пишешь. Наверняка была подсознательная уверенность что предыдущее лечение и полученные знания позволят употреблять контролируемо и не спалиться. Ты хочешь совмещать жизнь и употребление. Так не бывает, но ты уверен в обратном и "лечишься" сейчас не для результата, а чтоб не потерять социальность. Наркоманы держаться за семью до последнего как за подтверждение своей социальности. Есть жена, сын значит не конченный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу