Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1130737" data-attributes="member: 3021"><p>Как торчево меняет человека. Превращает в безразличное существо. Вспоминаю того Антона, который взял сына в руки после рождения, который был счастлив настолько, что хотел кричать каждому прохожему об этом. Который встречал меня в реанимации и рассказывал о крохе, который сидел с ребёнком в роддоме всю неделю, знакомился с ним, мыл его, менял памперсы и напевал песенки про меконий. Который возился с ним дома по утрам, давая мне немного выспаться, клал его к себе на живот и радовался, что маленький так переставал плакать от коликов. Который с такой радостью впервые сам купал его в ванной, искренне улыбаясь, который любил носить его на прогулках на руках и показывать все вокруг. Который скучал за нами, пока мы лежали в больнице, а когда нас выписали, с счастьем забирал нас домой. А потом ты стал меняться, отстраняться, тебя стали раздражать просьбы набрать воды для купания, сделать смесь на ночь, ты стал говорить, что ты ощущаешь себя извощиком: отвезти туда, привезти сюда, ты перестал подходить к сыну, когда я просила помочь, а малой рыдал - ты мог просто отморожено стоять в стороне или сидеть на кухне. Тебе стало пофиг на все, он стал тебя бесить своим гулением, потому что ты не мог, видете ли, поспать в обед. Ты раздражался когда малой просыпался утром и что-то лепетал, а это тебя будило, жаловался, что просыпаешься ночью, когда я вставала кормить ребёнка и от этого ты не высыпаешься. При этом ты работал пару часов в день, а оставшееся время играл или спал. Капец просто какой откат, какое изменение личности от заботливого отца в безэмоциональное существо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1130737, member: 3021"] Как торчево меняет человека. Превращает в безразличное существо. Вспоминаю того Антона, который взял сына в руки после рождения, который был счастлив настолько, что хотел кричать каждому прохожему об этом. Который встречал меня в реанимации и рассказывал о крохе, который сидел с ребёнком в роддоме всю неделю, знакомился с ним, мыл его, менял памперсы и напевал песенки про меконий. Который возился с ним дома по утрам, давая мне немного выспаться, клал его к себе на живот и радовался, что маленький так переставал плакать от коликов. Который с такой радостью впервые сам купал его в ванной, искренне улыбаясь, который любил носить его на прогулках на руках и показывать все вокруг. Который скучал за нами, пока мы лежали в больнице, а когда нас выписали, с счастьем забирал нас домой. А потом ты стал меняться, отстраняться, тебя стали раздражать просьбы набрать воды для купания, сделать смесь на ночь, ты стал говорить, что ты ощущаешь себя извощиком: отвезти туда, привезти сюда, ты перестал подходить к сыну, когда я просила помочь, а малой рыдал - ты мог просто отморожено стоять в стороне или сидеть на кухне. Тебе стало пофиг на все, он стал тебя бесить своим гулением, потому что ты не мог, видете ли, поспать в обед. Ты раздражался когда малой просыпался утром и что-то лепетал, а это тебя будило, жаловался, что просыпаешься ночью, когда я вставала кормить ребёнка и от этого ты не высыпаешься. При этом ты работал пару часов в день, а оставшееся время играл или спал. Капец просто какой откат, какое изменение личности от заботливого отца в безэмоциональное существо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу