Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1130054" data-attributes="member: 3001"><p>Часть 4.</p><p>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</p><p>- если новичок того стоит, я обсужу с ним и с начальством компромисс. Но если он некомпетентный, лодырь, то ему не место в компании, не буду за него брать ответственность.</p><p>- я беру ответственность за новичка. В конце-концов происходит конфликт между новичком и начальством, новичок копит злобу, слетает с катушек, приходит в офис и расстреливает всех.</p><p>- я иду л.изать жопу начальству, ведь мне очень нравится видеть новичка рядом. Так нравится, что вечером мы закрываемся в подсобке и долбимся в жопу! Куда уж абсурднее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1130054, member: 3001"] Часть 4. Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение. - если новичок того стоит, я обсужу с ним и с начальством компромисс. Но если он некомпетентный, лодырь, то ему не место в компании, не буду за него брать ответственность. - я беру ответственность за новичка. В конце-концов происходит конфликт между новичком и начальством, новичок копит злобу, слетает с катушек, приходит в офис и расстреливает всех. - я иду л.изать жопу начальству, ведь мне очень нравится видеть новичка рядом. Так нравится, что вечером мы закрываемся в подсобке и долбимся в жопу! Куда уж абсурднее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу