Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1129956" data-attributes="member: 3001"><p>Причины срывов и работа над ошибками.</p><p>[ATTACH]28067[/ATTACH] </p><p>Вывод: при правильном лечении, контроле и рычагах срыва не может быть.</p><p>Пример: после первого лечения рычагов не было. Я без задней мысли пил ноотропы, "чтобы голова лучше соображала". Иногда мне удавалось продавить жену и выпить энергетик, или сделать это втихаря. В общем, я стал борзеть и не получал на это жёсткой реакции. При этом мне казалось, что я вылечен и всё знаю, значит - всё в порядке, прорвёмся. Тяг почти не было. Но на сильные триггеры меня сильно шатало, а потом проходило. Но через пару лет столкнулся с тем, что тяга стала яркой, в мыслях стал прокручивать варианты употребить, но всегда доводил до печальных последствий. Мне казалось, что всё делаю правильно и всё обойдётся. Но тяга не проходила, а я уже специально ходил гулять туда, где были триггеры. </p><p>В общем, поначалу после лечения был уверен на 100%, что никогда не буду употреблять. Но медленно скатился на прежнее мышление. Хотя вообще не планировал такого. Значит, без рычагов и контроля нельзя обойтись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1129956, member: 3001"] Причины срывов и работа над ошибками. [ATTACH]28067[/ATTACH] Вывод: при правильном лечении, контроле и рычагах срыва не может быть. Пример: после первого лечения рычагов не было. Я без задней мысли пил ноотропы, "чтобы голова лучше соображала". Иногда мне удавалось продавить жену и выпить энергетик, или сделать это втихаря. В общем, я стал борзеть и не получал на это жёсткой реакции. При этом мне казалось, что я вылечен и всё знаю, значит - всё в порядке, прорвёмся. Тяг почти не было. Но на сильные триггеры меня сильно шатало, а потом проходило. Но через пару лет столкнулся с тем, что тяга стала яркой, в мыслях стал прокручивать варианты употребить, но всегда доводил до печальных последствий. Мне казалось, что всё делаю правильно и всё обойдётся. Но тяга не проходила, а я уже специально ходил гулять туда, где были триггеры. В общем, поначалу после лечения был уверен на 100%, что никогда не буду употреблять. Но медленно скатился на прежнее мышление. Хотя вообще не планировал такого. Значит, без рычагов и контроля нельзя обойтись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу