Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1127817" data-attributes="member: 3001"><p>Искалеченные судьбы детей.</p><p>[ATTACH]27909[/ATTACH] </p><p>Вывод: наркоманы к.алечат психику своих детей.</p><p>Пример: у родителей тоже были двойные стандарты, они пили и курили, а мне грозили пальчиком. Я действительно рос бесхребетным. Часто не мог сделать выбор, как мне поступать, не мог решиться на что-то, терпел всякую херню от других людей. Постепенно работаю над этим, это бывает непросто.</p><p>Жена тоже росла в семье с алкоголиком, в результате долго терпела мои выходки, наркоманию, алкоголизм. Тоже иногда страдает от того, что не может постоять за себя перед старшими, например. Эти особенности поведения действительно глубоко сидят в нас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1127817, member: 3001"] Искалеченные судьбы детей. [ATTACH]27909[/ATTACH] Вывод: наркоманы к.алечат психику своих детей. Пример: у родителей тоже были двойные стандарты, они пили и курили, а мне грозили пальчиком. Я действительно рос бесхребетным. Часто не мог сделать выбор, как мне поступать, не мог решиться на что-то, терпел всякую херню от других людей. Постепенно работаю над этим, это бывает непросто. Жена тоже росла в семье с алкоголиком, в результате долго терпела мои выходки, наркоманию, алкоголизм. Тоже иногда страдает от того, что не может постоять за себя перед старшими, например. Эти особенности поведения действительно глубоко сидят в нас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу