Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1127075" data-attributes="member: 3001"><p>Алкогольный параноид.</p><p>[ATTACH]27808[/ATTACH] </p><p>Вывод: наркотики могут наделить человека ужасной психической болезнью, которая останется с ним до конца.</p><p>Пример: бывали случаи паранойи от наркоты. Сперва слышал, как соседи во дворе обсуждали мою жизнь, потому что тогда всех уже достал своим торчевом, громкой музыкой и т.п. Потом на фоне этого появились другие голоса, зловещие, иногда комментировали мои движения, иногда обсуждали убийство или типа того. Мог подолгу сидеть в ужасе, прислушиваться, прятаться под подоконником, чтобы через окно не увидели, вдруг выстрелят. Всякая херня творилась в голове. На улице бывало видел краем глаза чей-то силуэт, будто прячется за угол или за машину. Разные случайные события воспринимал как угрозу, например кто-то завёл машину рядом - значит, он заодно с теми голосами, он следит за мной. Не завидую этому карлику из статьи - он жил в аду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1127075, member: 3001"] Алкогольный параноид. [ATTACH]27808[/ATTACH] Вывод: наркотики могут наделить человека ужасной психической болезнью, которая останется с ним до конца. Пример: бывали случаи паранойи от наркоты. Сперва слышал, как соседи во дворе обсуждали мою жизнь, потому что тогда всех уже достал своим торчевом, громкой музыкой и т.п. Потом на фоне этого появились другие голоса, зловещие, иногда комментировали мои движения, иногда обсуждали убийство или типа того. Мог подолгу сидеть в ужасе, прислушиваться, прятаться под подоконником, чтобы через окно не увидели, вдруг выстрелят. Всякая херня творилась в голове. На улице бывало видел краем глаза чей-то силуэт, будто прячется за угол или за машину. Разные случайные события воспринимал как угрозу, например кто-то завёл машину рядом - значит, он заодно с теми голосами, он следит за мной. Не завидую этому карлику из статьи - он жил в аду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу