Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1126768" data-attributes="member: 3001"><p>Изменения в сфере жизненной активности.</p><p>[ATTACH]27791[/ATTACH] </p><p>Вывод: алкоголь лишает человека возможности развиваться и расти.</p><p></p><p>Пример: Знакомый пяткой бьёт себя в грудь и выпячивает, как он любит праздный образ жизни, любит где-то болтаться, гулять по подворотням, заброшенным зданиям. В общем бичует с банкой бухла, оправдывая и романтизируя чем-то наподобие туризма, бродяжничества, «гранжа».</p><p>У меня в употреблении было всё, как по учебнику. И полностью не восстановилось, скореее всего нужно больше времени в трезвости. Не особо тянет проводить время с друзьями, семьёй. Но когда это случается - это приятно, становится хорошо на душе. Но внутри каждый раз такой блок просыпается "не хочу никуда идти, ни с кем общаться". Просто не научился ещё получать удовольствие от разговоров. Потому что разговаривать тоже бывает трудно, из-за скудоумия. </p><p>Но это постепенно проходит, если не тупить, а заставлять себя идти и делать как все люди делают. Почему-то они балдеют, это природное - общаться. Значит я чего-то не знаю, не умею, надо учиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1126768, member: 3001"] Изменения в сфере жизненной активности. [ATTACH]27791[/ATTACH] Вывод: алкоголь лишает человека возможности развиваться и расти. Пример: Знакомый пяткой бьёт себя в грудь и выпячивает, как он любит праздный образ жизни, любит где-то болтаться, гулять по подворотням, заброшенным зданиям. В общем бичует с банкой бухла, оправдывая и романтизируя чем-то наподобие туризма, бродяжничества, «гранжа». У меня в употреблении было всё, как по учебнику. И полностью не восстановилось, скореее всего нужно больше времени в трезвости. Не особо тянет проводить время с друзьями, семьёй. Но когда это случается - это приятно, становится хорошо на душе. Но внутри каждый раз такой блок просыпается "не хочу никуда идти, ни с кем общаться". Просто не научился ещё получать удовольствие от разговоров. Потому что разговаривать тоже бывает трудно, из-за скудоумия. Но это постепенно проходит, если не тупить, а заставлять себя идти и делать как все люди делают. Почему-то они балдеют, это природное - общаться. Значит я чего-то не знаю, не умею, надо учиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу