Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1126388" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 6, часть 4.</p><p>В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)</p><p></p><p>У нас работал один тип, который набрал взаймы крупную сумму у всех в офисе и внезапно уволился.</p><p></p><p>Одногруппник воспользовался доверием в группе и спёр телефон у соседки, отнёс в ломбард и взял наркоты.</p><p></p><p>Когда я учился, играл в одной метал-группе. Лидер меня учил и тратил своё время. Потом я подбил других участников уйти оттуда, чтобы играть свою музыку, таким образом предал лидера группы и плюнул на его старания.</p><p></p><p>В школе дружил с одним товарищем. Однажды гулял с ребятами, они за что-то высмеивали товарища и подбивали меня толкнуть его или ударить. Я повёлся за мнением большинства и толкнул его. Он упал, все смеялись. До сих пор стыдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1126388, member: 3001"] Урок 6, часть 4. В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин) У нас работал один тип, который набрал взаймы крупную сумму у всех в офисе и внезапно уволился. Одногруппник воспользовался доверием в группе и спёр телефон у соседки, отнёс в ломбард и взял наркоты. Когда я учился, играл в одной метал-группе. Лидер меня учил и тратил своё время. Потом я подбил других участников уйти оттуда, чтобы играть свою музыку, таким образом предал лидера группы и плюнул на его старания. В школе дружил с одним товарищем. Однажды гулял с ребятами, они за что-то высмеивали товарища и подбивали меня толкнуть его или ударить. Я повёлся за мнением большинства и толкнул его. Он упал, все смеялись. До сих пор стыдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу