Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1126376" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 6, часть 3.</p><p></p><p>Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.</p><p></p><p>1. Поеду на такси, деньги одолжу на работе или у соседа. Или попрошу соседа подвезти. Если вариантов нет, попрошу телефон и придумаю причину, почему опаздываю, и побегу на маршрутку.</p><p>2. Начальство меня увольняет, хочет отомстить, ставит на счётчик и заносит в черный список. Я нигде не могу устроиться на работу, везде ставят палки в колёса. Остаюсь без гроша, распродаю имущество, семья живёт бедно, жена находит другого мужа. На нервной почве хватаю инсульт и становлюсь инвалидом, доживаю в тесной вонючей каморке на гроши.</p><p>3. Я успеваю к сделке, удачно провожу её. Оказывается, всё было подстроено начальником компании. В мою спальню пустили усыпляющий газ, чтобы я проспал. Я доказал свою преданность, совет директоров единогласно передаёт мне все права на владение сетью компаний мирового уровня. Прилетает вертолёт, из него выпрыгивает Ярослав, с многозначительным прищуром кивает мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1126376, member: 3001"] Урок 6, часть 3. Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка. 1. Поеду на такси, деньги одолжу на работе или у соседа. Или попрошу соседа подвезти. Если вариантов нет, попрошу телефон и придумаю причину, почему опаздываю, и побегу на маршрутку. 2. Начальство меня увольняет, хочет отомстить, ставит на счётчик и заносит в черный список. Я нигде не могу устроиться на работу, везде ставят палки в колёса. Остаюсь без гроша, распродаю имущество, семья живёт бедно, жена находит другого мужа. На нервной почве хватаю инсульт и становлюсь инвалидом, доживаю в тесной вонючей каморке на гроши. 3. Я успеваю к сделке, удачно провожу её. Оказывается, всё было подстроено начальником компании. В мою спальню пустили усыпляющий газ, чтобы я проспал. Я доказал свою преданность, совет директоров единогласно передаёт мне все права на владение сетью компаний мирового уровня. Прилетает вертолёт, из него выпрыгивает Ярослав, с многозначительным прищуром кивает мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу