Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1126151" data-attributes="member: 3001"><p>О "воспитании" за чаркой.</p><p>[ATTACH]27737[/ATTACH] </p><p>Вывод: алкоголики не могут воспитывать детей, они жестоко ломают детям психику.</p><p></p><p>Пример: отец моего друга детства был запойный. Постоянно приходил с работы в мясо и часто грузил его воспитательными речами. Бегал по дому с ножом, не знаю, что он доказывал. Один раз заставил меня вместе с ним ссать в лестничный пролёт с его этажа.</p><p>У меня тоже просыпался пьяный воспитатель, рассказывал жене как надо жить. Пьяный показывал, как надо справляться со стрессом – взял подушку и начал молотить, а жена сидит в шоке смотрит с отвращением. Часто такое было, что пьяный начинал давать всем какие-то советы, как мне казалось, полезные наставления. Как будто в бутылке познал жизнь больше других.</p><p>"Воспитывал" один раз собаку, побил её до полусмерти. Второй раз на улице разозлился, поднял за ошейник и держал так, душил. За то, что подобрала что-то с земли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1126151, member: 3001"] О "воспитании" за чаркой. [ATTACH]27737[/ATTACH] Вывод: алкоголики не могут воспитывать детей, они жестоко ломают детям психику. Пример: отец моего друга детства был запойный. Постоянно приходил с работы в мясо и часто грузил его воспитательными речами. Бегал по дому с ножом, не знаю, что он доказывал. Один раз заставил меня вместе с ним ссать в лестничный пролёт с его этажа. У меня тоже просыпался пьяный воспитатель, рассказывал жене как надо жить. Пьяный показывал, как надо справляться со стрессом – взял подушку и начал молотить, а жена сидит в шоке смотрит с отвращением. Часто такое было, что пьяный начинал давать всем какие-то советы, как мне казалось, полезные наставления. Как будто в бутылке познал жизнь больше других. "Воспитывал" один раз собаку, побил её до полусмерти. Второй раз на улице разозлился, поднял за ошейник и держал так, душил. За то, что подобрала что-то с земли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу