Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1125901" data-attributes="member: 3115"><p>Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!</p><p>Ну так и верно, что отменяете.</p><p></p><p></p><p>Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.</p><p></p><p>Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.</p><p></p><p>Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.</p><p></p><p>Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1125901, member: 3115"] Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то! Ну так и верно, что отменяете. Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма. Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением. Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей. Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу