Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1125322" data-attributes="member: 3001"><p>Типичные поступки наркоманов и алкоголиков.</p><p></p><p>[ATTACH]27636[/ATTACH] </p><p>Вывод: мир наркомана вывернут наизнанку. Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.</p><p>Пример: самомнение у меня было космическое. Я самый талантливый и умный, просто потенциал еще нужно раскрыть. При этом сидел в засранной квартире и забивал на работу и какое-либо развитие. Домашние обязанности все скинул на Катю. Я же работаю, значит, ничего больше не должен делать. До сих пор эта лень у меня осталась.</p><p>Насчёт «молодятся» тоже есть такое. Не сходится реальный возраст и тот, который в голове и в поступках. Защищался нападением постоянно, и до сих пор на какие-то неприятные упрёки хочется первым делом огрызнуться и перевести стрелки.</p><p>Пока я наркоманил – не развивался психически, а только деградировал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1125322, member: 3001"] Типичные поступки наркоманов и алкоголиков. [ATTACH]27636[/ATTACH] Вывод: мир наркомана вывернут наизнанку. Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети. Пример: самомнение у меня было космическое. Я самый талантливый и умный, просто потенциал еще нужно раскрыть. При этом сидел в засранной квартире и забивал на работу и какое-либо развитие. Домашние обязанности все скинул на Катю. Я же работаю, значит, ничего больше не должен делать. До сих пор эта лень у меня осталась. Насчёт «молодятся» тоже есть такое. Не сходится реальный возраст и тот, который в голове и в поступках. Защищался нападением постоянно, и до сих пор на какие-то неприятные упрёки хочется первым делом огрызнуться и перевести стрелки. Пока я наркоманил – не развивался психически, а только деградировал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу