Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1125299" data-attributes="member: 3001"><p>Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию.</p><p>[ATTACH]27631[/ATTACH] </p><p>Вывод: у наркомана нет мотивации жить. Всё забирает стремление на рефлексе достать наркотики. Единственное, чего реально хочет в душе наркоман – не быть наркоманом!</p><p>Пример: я тоже думал, что вокруг меня какие-то болванчики. Ходят, суетятся, пашут ради каких-то покупок. Я болтался по ветру и считал, что постиг какое-то просветление. Презрительно высказывался про работяг, мол зарабатывают копейки, не то что я! А сам бросал работу, выходил из прокуренной хаты, болтался часами с барыгой, нюхал, курил, пил. Гнобил жену, забыл про родных, положил болт на всё. И мне казалось, что я просветлённый, а все вокруг долбо*бы.</p><p>А долбо*б - я сам.</p><p>Это было давно. Когда позже употреблял, уже не было таких мыслей. Потому что транквилизаторы сглаживали состояние. От этого казалось, что я наркоманю «с умом».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1125299, member: 3001"] Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию. [ATTACH]27631[/ATTACH] Вывод: у наркомана нет мотивации жить. Всё забирает стремление на рефлексе достать наркотики. Единственное, чего реально хочет в душе наркоман – не быть наркоманом! Пример: я тоже думал, что вокруг меня какие-то болванчики. Ходят, суетятся, пашут ради каких-то покупок. Я болтался по ветру и считал, что постиг какое-то просветление. Презрительно высказывался про работяг, мол зарабатывают копейки, не то что я! А сам бросал работу, выходил из прокуренной хаты, болтался часами с барыгой, нюхал, курил, пил. Гнобил жену, забыл про родных, положил болт на всё. И мне казалось, что я просветлённый, а все вокруг долбо*бы. А долбо*б - я сам. Это было давно. Когда позже употреблял, уже не было таких мыслей. Потому что транквилизаторы сглаживали состояние. От этого казалось, что я наркоманю «с умом». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу