Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1125288" data-attributes="member: 3001"><p>Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме.</p><p>[ATTACH]27630[/ATTACH] </p><p>Вывод: наркоманы забивают на свои обязанности и на быт. Если наркомана упрекать в этом - он будет огрызаться и переводить стрелки.</p><p>Пример: я злился, когда дома не было готовой еды. Не царское это дело, готовить и убирать. Не делал ничего в быту и злился, когда слышал упрёки. Да на всё злился, если кто-то тыкал меня носом в то, что я мудак. Кое-как работал и чудом не остался без заработка, платил по счетам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1125288, member: 3001"] Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме. [ATTACH]27630[/ATTACH] Вывод: наркоманы забивают на свои обязанности и на быт. Если наркомана упрекать в этом - он будет огрызаться и переводить стрелки. Пример: я злился, когда дома не было готовой еды. Не царское это дело, готовить и убирать. Не делал ничего в быту и злился, когда слышал упрёки. Да на всё злился, если кто-то тыкал меня носом в то, что я мудак. Кое-как работал и чудом не остался без заработка, платил по счетам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу