Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1124985" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 5, часть 3</p><p></p><p>Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>1. Есть пара знакомых, которые не упустят случая поспорить, что жить нужно так, как они считают правильным. Бывает, мне тоже хочется в ответ что-то доказывать и давать советы. Но это занятие глупое и неблагодарное. Каждый живёт так, как считает нужным. </p><p>2. Торчки боготворят наркотики и презирают алкашей. Алкаши считают своё пойло лучшим выбором.</p><p>3. Знакомая вечно хвастается своей дочкой и зятем. С подтекстом, что они - огого, не то, что ваши.</p><p>4. Любой торгаш будет впаривать, что его товар - самый лучший.</p><p></p><p>Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</p><p>1. Когда болтался с наркоманами, сам стал таким же.</p><p>2. Знакомый дружит со всякими мутными "братками", из чего делаем вывод, что он сам не гнушается всяких нечестных делишек. И доверять ему не стоит.</p><p>3. Попал в компанию обрыганов - сам стал обрыганом. Стал дружить со спортсменом - стал набираться от него. И так далее</p><p></p><p>Часть 4</p><p>Нечестное поведение</p><p>1. до 12 лет: во всяких детских играх пацаны пользовались тем, что я наивный, и мухлевали)</p><p>2. до 20 лет: взял у родителей деньги якобы на книжку, спёр книжку в магазине, деньги пустил на наркоту.</p><p>3. последние годы: бесконечно обманывал Катю, говорил что не употреблял, что больше не буду.</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Предатель подлый, обыкновенный.</p><p>Предатель - таким я был, когда торчал. Последний раз предал жену, положил болт на всё доверие, все силы, которые она приложила к лечению. Забил на боль, которую она вытерпела за всё время. На семью, на сына, на всех забил. Предал всех и обдолбался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1124985, member: 3001"] Урок 5, часть 3 Всяк кулик своё болото хвалит. 1. Есть пара знакомых, которые не упустят случая поспорить, что жить нужно так, как они считают правильным. Бывает, мне тоже хочется в ответ что-то доказывать и давать советы. Но это занятие глупое и неблагодарное. Каждый живёт так, как считает нужным. 2. Торчки боготворят наркотики и презирают алкашей. Алкаши считают своё пойло лучшим выбором. 3. Знакомая вечно хвастается своей дочкой и зятем. С подтекстом, что они - огого, не то, что ваши. 4. Любой торгаш будет впаривать, что его товар - самый лучший. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты. 1. Когда болтался с наркоманами, сам стал таким же. 2. Знакомый дружит со всякими мутными "братками", из чего делаем вывод, что он сам не гнушается всяких нечестных делишек. И доверять ему не стоит. 3. Попал в компанию обрыганов - сам стал обрыганом. Стал дружить со спортсменом - стал набираться от него. И так далее Часть 4 Нечестное поведение 1. до 12 лет: во всяких детских играх пацаны пользовались тем, что я наивный, и мухлевали) 2. до 20 лет: взял у родителей деньги якобы на книжку, спёр книжку в магазине, деньги пустил на наркоту. 3. последние годы: бесконечно обманывал Катю, говорил что не употреблял, что больше не буду. Часть 5 Предатель подлый, обыкновенный. Предатель - таким я был, когда торчал. Последний раз предал жену, положил болт на всё доверие, все силы, которые она приложила к лечению. Забил на боль, которую она вытерпела за всё время. На семью, на сына, на всех забил. Предал всех и обдолбался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу