Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1124496" data-attributes="member: 3001"><p>Каким образом по нашему методу перепрошивается мозг?</p><p>[ATTACH]27577[/ATTACH] </p><p>Вывод: самоучитель отлично развивает мозги, помогает увидеть себя со стороны, почувствовать стыд за свои поступки, осознать, как ущербно и нелепо быть наркоманом.</p><p>Пример: всё так и есть. Когда первый раз читал статьи, появилось чувство, что меня кто-то понимает. Кто-то реально знает, как избавиться от наркомании. Я читал и постепенно понимал механизм, всё оказалось так просто (с десятого раза). Бывает стыдно, грустно понимать, каким ты был. Особенно когда снова вляпался и всё в башке перемешалось, «опять так по-тупому влип».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1124496, member: 3001"] Каким образом по нашему методу перепрошивается мозг? [ATTACH]27577[/ATTACH] Вывод: самоучитель отлично развивает мозги, помогает увидеть себя со стороны, почувствовать стыд за свои поступки, осознать, как ущербно и нелепо быть наркоманом. Пример: всё так и есть. Когда первый раз читал статьи, появилось чувство, что меня кто-то понимает. Кто-то реально знает, как избавиться от наркомании. Я читал и постепенно понимал механизм, всё оказалось так просто (с десятого раза). Бывает стыдно, грустно понимать, каким ты был. Особенно когда снова вляпался и всё в башке перемешалось, «опять так по-тупому влип». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу