Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1123991" data-attributes="member: 3001"><p>Почему и какие люди становятся наркоманами?</p><p>[ATTACH]27534[/ATTACH] </p><p>Вывод: наркомания возникает из-за природного стремления подражать кумиру, а кумиры у нас сплошь и рядом связаны с употреблением наркоты.</p><p></p><p>Пример: начал употреблять как раз в период, когда попал в компанию «панков». Мы смотрели на кумиров, типа Цоя, КиШ, Сектор Газа и прочих, и впитывали всё. Нам казалось, что быть панком – круто. Для этого надо носить косуху, заклёпки, бухать и вести себя как долбое.б. В этой компании все казались такими крутыми, свободными, пели под гитару, делали что хотели.</p><p>Наркотики мне предложил одногруппник, который тоже был для меня как бы другом, авторитетом. Пацаны в этой компании тоже казались крутыми, и так я стал крутиться среди них. Будучи долбое.бом.</p><p>Тот же Илон Маск. Мне нравятся его рассуждения и идеи. Нравится то, чем он занимается. Он курит на камеру косяк и я невольно делал зарубку в памяти: крутые бизнесмены курят траву, трава – не делает их идиотами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1123991, member: 3001"] Почему и какие люди становятся наркоманами? [ATTACH]27534[/ATTACH] Вывод: наркомания возникает из-за природного стремления подражать кумиру, а кумиры у нас сплошь и рядом связаны с употреблением наркоты. Пример: начал употреблять как раз в период, когда попал в компанию «панков». Мы смотрели на кумиров, типа Цоя, КиШ, Сектор Газа и прочих, и впитывали всё. Нам казалось, что быть панком – круто. Для этого надо носить косуху, заклёпки, бухать и вести себя как долбое.б. В этой компании все казались такими крутыми, свободными, пели под гитару, делали что хотели. Наркотики мне предложил одногруппник, который тоже был для меня как бы другом, авторитетом. Пацаны в этой компании тоже казались крутыми, и так я стал крутиться среди них. Будучи долбое.бом. Тот же Илон Маск. Мне нравятся его рассуждения и идеи. Нравится то, чем он занимается. Он курит на камеру косяк и я невольно делал зарубку в памяти: крутые бизнесмены курят траву, трава – не делает их идиотами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу