Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1123876" data-attributes="member: 3021"><p>Понимаю, что сейчас мне уже морально тяжело. [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] пойми, что больше реально не будет шансов на лечение. Я уже не в силах вывозить это, не понимаю, как у меня ещё кукуха не поехала за 11 лет. Ты творил столько дичи во время употребления, ты был так мерзок в этом состоянии, для тебя было нормой обосрать меня, а потом налегке извиниться, для тебя было нормой обесценить мои слова, но когда я что-то против тебя говорила, то боже мой, обиды в мою сторону были великие. Зато в периоды трезвости, ты двигался вперёд семимильными шагами и тебе нравилось это. А самое главное достижение в нашей жизни - это сын, здоровый сын, нам очень повезло. Вспомни как ты ждал его, как покупал коляску, как взял его впервые в руки, как пеленал, сколько радости было в твоих глазах. И вспомни как ты после срыва стал отстраненным. Ты смотрел пустыми глазами на нас, ты был раздражен, когда я просила об элементарной помощи, ты отмораживался, когда малой рыдал. Мне не нужна такая жизнь, я хочу спокойствия для себя и ребёнка, уверенности. 2 года назад я собралась с силами и выбрала себя. Теперь я в ответе за ребёнка, и просто буду обязана оградить его от отца - наркомвна. Ты в.зрослый мужик, тебе 34, пора понять, что весь мир не крутится вокруг тебя и каждое твоё действие несёт последствие. Вспомни тот период, когда мы разъехались, прокрутить его в голове, постарайся максимально прочувствовать то, что с тобой происходило. Вот это были последствия твоей наркомании. Ты один, изнеиожденный, никому не нужный, тебя все презирают, ты старчиваешься все быстрее и быстрее, носишься, как болванчик, за закладками. Даже близкие друзья от тебя отвернулись. Оху*нное существование. Возможно я как-то сумбурно написала, но это то, что сейчас у меня в голове. Ты в праве выбирать как тебе жить дальше: трезвым и здоровым в кругу семьи и близких людей или сдохнуть где-то в канаве от передоза. Любой твой выбор понесёт последствия и ты должен нести ответственность за этот выбор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1123876, member: 3021"] Понимаю, что сейчас мне уже морально тяжело. [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] пойми, что больше реально не будет шансов на лечение. Я уже не в силах вывозить это, не понимаю, как у меня ещё кукуха не поехала за 11 лет. Ты творил столько дичи во время употребления, ты был так мерзок в этом состоянии, для тебя было нормой обосрать меня, а потом налегке извиниться, для тебя было нормой обесценить мои слова, но когда я что-то против тебя говорила, то боже мой, обиды в мою сторону были великие. Зато в периоды трезвости, ты двигался вперёд семимильными шагами и тебе нравилось это. А самое главное достижение в нашей жизни - это сын, здоровый сын, нам очень повезло. Вспомни как ты ждал его, как покупал коляску, как взял его впервые в руки, как пеленал, сколько радости было в твоих глазах. И вспомни как ты после срыва стал отстраненным. Ты смотрел пустыми глазами на нас, ты был раздражен, когда я просила об элементарной помощи, ты отмораживался, когда малой рыдал. Мне не нужна такая жизнь, я хочу спокойствия для себя и ребёнка, уверенности. 2 года назад я собралась с силами и выбрала себя. Теперь я в ответе за ребёнка, и просто буду обязана оградить его от отца - наркомвна. Ты в.зрослый мужик, тебе 34, пора понять, что весь мир не крутится вокруг тебя и каждое твоё действие несёт последствие. Вспомни тот период, когда мы разъехались, прокрутить его в голове, постарайся максимально прочувствовать то, что с тобой происходило. Вот это были последствия твоей наркомании. Ты один, изнеиожденный, никому не нужный, тебя все презирают, ты старчиваешься все быстрее и быстрее, носишься, как болванчик, за закладками. Даже близкие друзья от тебя отвернулись. Оху*нное существование. Возможно я как-то сумбурно написала, но это то, что сейчас у меня в голове. Ты в праве выбирать как тебе жить дальше: трезвым и здоровым в кругу семьи и близких людей или сдохнуть где-то в канаве от передоза. Любой твой выбор понесёт последствия и ты должен нести ответственность за этот выбор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу