Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1123346" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 3. К чему должны быть готовы родственники больного.</p><p>[ATTACH]27494[/ATTACH]</p><p>Вывод: родственникам нужно быть готовыми к самым мерзким проявлениям наркоманской сущности. Нельзя прогибаться и сдавать назад, иначе лечение не будет иметь результата.</p><p></p><p>Пример: на прошлой изоляции вёл себя как скот. Огрызался, язвил, пытался манипулировать, искал лазейки. Иногда были приступы агрессии, чёрные мысли, как ударить жену, забрать ключи и идти куда глаза глядят. Постоянно пытался соврать, приукрасить себя, утаить факты.</p><p>Жене было очень тяжело справиться с этим, но она справлялась.</p><p>Сейчас эти симптомы намного легче, я знаком с лечением и стараюсь быть открытым, чтобы вылечиться.</p><p>Жена сказала, что бывает,<strong> боится меня разозлить.</strong> Ответил, что все люди злятся, ничего страшного не делаю когда злой, не надо меня бояться. Это тревожный звоночек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1123346, member: 3001"] Урок 3. К чему должны быть готовы родственники больного. [ATTACH]27494[/ATTACH] Вывод: родственникам нужно быть готовыми к самым мерзким проявлениям наркоманской сущности. Нельзя прогибаться и сдавать назад, иначе лечение не будет иметь результата. Пример: на прошлой изоляции вёл себя как скот. Огрызался, язвил, пытался манипулировать, искал лазейки. Иногда были приступы агрессии, чёрные мысли, как ударить жену, забрать ключи и идти куда глаза глядят. Постоянно пытался соврать, приукрасить себя, утаить факты. Жене было очень тяжело справиться с этим, но она справлялась. Сейчас эти симптомы намного легче, я знаком с лечением и стараюсь быть открытым, чтобы вылечиться. Жена сказала, что бывает,[B] боится меня разозлить.[/B] Ответил, что все люди злятся, ничего страшного не делаю когда злой, не надо меня бояться. Это тревожный звоночек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу