Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1122844" data-attributes="member: 3021"><p>Привет. На сколько я помню он сначала, когда мы начали встречаться, очень любил попугая, много времени ему уделял, дрессировал, а потом его состояние стало меняться, я тогда не знала о таких наркотиках и не понимала, что происходит. Попугай стал его раздражать, т.к. громко орал и его иногда было сложно словить. В тот день я работала, домой пришла, а попугая уже нет, он мне рассказал, что тот летал и орал, он не мог его словить и при полете ударил его и сломал крыло и т.к. у нас нет клиник по лечению пернатых - он просто его убил. Меня как ледяным потом тогда окатило, после этого я начала следить куда деньги уходят, спрашивать у друзей что это может быть, потому что по началу человек был другим. Тогда подруга мне и сказала про порошки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1122844, member: 3021"] Привет. На сколько я помню он сначала, когда мы начали встречаться, очень любил попугая, много времени ему уделял, дрессировал, а потом его состояние стало меняться, я тогда не знала о таких наркотиках и не понимала, что происходит. Попугай стал его раздражать, т.к. громко орал и его иногда было сложно словить. В тот день я работала, домой пришла, а попугая уже нет, он мне рассказал, что тот летал и орал, он не мог его словить и при полете ударил его и сломал крыло и т.к. у нас нет клиник по лечению пернатых - он просто его убил. Меня как ледяным потом тогда окатило, после этого я начала следить куда деньги уходят, спрашивать у друзей что это может быть, потому что по началу человек был другим. Тогда подруга мне и сказала про порошки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу